| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, как я вас понимаю, у нас такой же, без мамы даже не ляжет в кровать
а по сабжу сегодня были на вечерней в 17:30
помидоры на консервацию мелкие 10
розовые хорошие 25, похуже 20
малина 65
крыжовник 60
перец белозерка 13
чеснок 45
морковка 13
огурцы мелкие на консервацию 20, хорошие на салат 25
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На Запорожском в Метро сегодня ( мы за добавкой поехали) форель кусками есть ,куски по 1,5 кг .И немного филе сибаса было .Филе дородо нет и не будет ,сибаса целой рыбы нет и не будет ,немного дородо ,та что помельче было .
Продавец сказал разобрали все .
При нас вывезли на большой телеге ящиков 10 сибаса покупателю ,видно на заказ.
А и креветок тоже нет .
А рыбка вся вкусная ,второй день едим .
Сегодня купили рыбу калкан (камбала) по 75 грн. за кило. Муж пожарил на оливком масле, панировал в гречневой муке - это чудо!!!
Покупали камбалу по 140 грн. за кило, но калкан вкуснее!!!
Востаннє редагував Антонина1: 21.08.2020 о 12:49
на озерке днем персики по 20, сливы 10-12 крупные , малина 70 ( но я особо не ходила, это там в одном месте шла и глянула) то что купила покушать
Подскажите, пожалуйста, какой подростковый или взрослый самокат брали и где? Обычный, не электро.
Puky делает на возраст до 12 лет и цена в Германии норм, но высота руля как у 3-х колесного для малышей, по микро цены у нас и в Германии около 200 евро, а отзывы уже не очень. Есть еще Scale Sports - на загран сайтах его давно нет, у нас розетка торгует левыми, на кидстафф обещают оригинал по цене около 1700 грн. Китайские у нас в продаже вообще какие-то странные - на возраст от 14 лет и на массу до 40 кг.
Для малышей до сих пор выгодно брать все на немецких сайтах, цены на в 2-3 раза дешевле наших, а на постарше не могу найти.
моего подростка интересовал трюковой самокат
выбрали и купили здесь
все довольны
двое наших друзей купили самокаты там же, всё Ок)
спасибо, гляну
я брала 2 таких
была акция и они стоили 50 евро и доставка 20 евро - курьер привез под подъезд . Но это было до всего дурдома с вирусами и т.д., попробуйте бросать в корзину и смотреть сумму доставки в Украину на сайтах https://www.kidsroom.de/ https://www.babyshop.de/ https://www.kidscomfort.eu/ очень часто она фиксированная и дешевле будет брать с подругами. Есть еще велосайты, но там не было самокатов, потому ссылки не сохранила.
А хтось може підказати щодо гіробордів - де/який краще брати? Буду неймовірно вдячна! Цікавить недорогий варіант
В Варусе акция - мука Варто 1.8 кг 13.50 грн за пачку, стиральный порошок Universal - 89 с копейками за 9 кг.
Вроде тут еще не обсуждали: ночная Озерка теперь с 22.00 работает... Раньше этого времени оптовики стоят с закрытыми машинами и не продают. Малину вчера покупали по 60 грн. (опт от 1 ящика, в ящике примерно 5,2 кг = 10 судочков).
Помидоры крупные были по 15 кг (тоже ящик опт).
Клубника тоже была, по 65
Позавчера мы пришли туда в 20.45 и ничего не смогли купить - поступило указание торговать с 22.00. Прогулялись мимо зкрытых машин, рядом с нами гуляли другие покупатели и продавцы, и пошли домой... Пришлось идти повторно на следующий день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks