| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте интервью нашего уважаемого мэра Б.А. Филатова по поводу моста.
Он там в самом начале в респираторе (правда называет его маской), и на вопрос журналиста "а чего вы в этом на улице? " говорит, что это для вашей безопасности.
Вот так.
у меня еще апрельская маска жива))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вот водилу достали безмасочники и результат
так что лучше молча одевать маску и не нервировать водителя
Ну на уроках якобы без масок. А вот вне уроков - в них)).
Я себе просто представляю эти походы в туалет в масках, и на перемену в коридор в масках. Упала, поднял, на лицо натянул...
У меня совсем малые же).
Надо будет учить их, и чтоб масок этих много было у ребенка.
И еще я почему-то жду, как на всю эту амуницию для сотрудников школы и на бесконечную дезинфекцию школы с нас начнут деньги собирать)).Вы читали требования?
Отэто у аптек будет опять подъем по продажам масок...пока по 4.40 надо сотню взять , у меня два учащихся
...как шарфик гламурный носить - так всю зиму не стирамшы .. а как маску, так прям ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks