| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погугли фольксовские баки. И не у них одних.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я ни разу не своих авто такого не видел. Если колонка не "настроена".
Я бы наоборот был бы рад, если бы он был больше, но по факту он даже меньше всегда. Даже с заталкиваением не получается паспорт (у меня по крайней мере). Может машины не те, не знаю. Но вот так.
Кстати еще Украинский ньанс, как раз в заталкивании и настройке колонок на маленькие обьемы.. Там вообще воровоство жуткое.
В Украине я и 3 литра "заталкивал" и считал это важным. В Германии и 1 не всегда, после отсрела, получается. Сейчас даже бросил этим заниматся.
Shit or get off the pot!
господа, а есть у нас тут кожевники чи хз кто там нада... Кароч нужно захуярить тяговую сбрую для собаки системы хаски. Именно сбрую, а не шлею, ибо к собаке будет подключена двуколёсная бричка
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Человек уже на зиму готовится. Это правильно. 1 собачья сила.
ага, именно так. Потому даже когда собака по двору тянула коляску полноразмерную я держал коляску за ручку. А в данном конфиге собака всегда будет на поводке, ибо даже если сделать на бричку тормоза то:
1. малой 2 года, она не зашарит их юзать
2. собаке эти 13кг на двух мелких колёсиках глубоко проебом
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Я так зимой с ребенком на саночках на рынок пошел. Когда она выпала с саночек так и не заметил пока люди не окликнули. Так что пристегивать нужно.
Пятиточечный ремень и шлем
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лайфхак. Если на собакена одеть маску упоротого коня, то в инсте можна заработать на электросани и приучать дите с децтва к технологиям, а не к боязне неуправляемых сабак
та блин, я благодаря Михе и его ссылкам тока вчера узнал что у меня там аккаунт есть (привет пейсбуку), а ты уже зарабатывать предлагаешь
дык оно так и будет. Вчера малую посадил в повозку чтобы понять недочеты конструкции (выявились, присрал пару реактивных тяг и теперь нормас) и всьо. А сегодня с утра собака уже перевезла мне три пеноблока (четвертинки) из одного конца двора в другой
кролей пока мало, я пару кроликов вылечил
1. собака на поводке будет. ВСЕГДА
2. ребенок и так своим ходом весь день во дворе, плюс прогулки по паркам и тд. Однако для двухлетнего ребенка пойти больше километра - это уже заметная физическая нагрузка. Тот-же комсомольский остров - почти 2км в одну сторону, дада. А по времени прогулки это час-полтора, не больше. И тут встает вопрос: ребенка нужно выгулять, собаку нужно выгулять. Жена эту падлу еле держит, а мне с малой на плечах как-то скучно ещё и собаку держать. А тут херрак - и двойная польза, все довольны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks