И какая антикризисная цена!Аптеки Медакадемии
Космецевтические средства, прочие специальные средства.
Масло какао упак.15г (Голден-фарм) Голден-Фарм,Укр. 3,40 грн
Масло какао упак.15г (Экватор) Экватор,Укр. 4,15 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, с какого времени нужно исспользовать масло? Какой витамин Е вы покупаете(он же бывает разного процента)?
Подскажите еще какой детский порошок для машинки хороший? Взрослый я для себя выбрала, а на детском эксперементировать не хочется.
Девочки, подскажите. у кого-нибудь была сыпь на пузике??? уже несколько недель. Сначала думала алергия на ананас (съела целый сама
), потом на крем грешила от растяжек. был чикковский, потом масло витамин Е. Теперь вот вычитала что магний В6 может давать сыпь. Она бледненькая и не чухаеться. Может кто знает сколько времени она должна проходить после прекращения приема всего чего только можно? ( а то муж к врачу гонит, а я уже не могу к ним ходить
)
katiska,
я начала пользоваться кремом от растяжек "Наша мама" с того момента, как узанала о беременности. Позже после душа стала пользоваться маслом Джонсонс Беби и маслом с витамином Е, ( по рекомендации форумчанок). Масло с витамином Е нужно 10%, но так получилось, что у меня 30% и я его разбавляю с Джонсоновским.
Теперь вот открыла для себя масло какао.
Растяжек очень боюсь, так как видела животик мамочки, который я и растянула.
Пока, ттт - все отлично!
лучше сходить к врачу!!! т.к. это может быть и не аллергия... врач посмотрит и в случае чего нозначит мазюку!а пока прекратить мазать тем, что могло вызвать аллергию, плюс исключить из пищи аллергены (цитрусрвые, мед итп, даже если раньше на них и не было реакции, то беременность такая штука, можно ожидать чего угодно!!! )
Зима
инф от сюда: http://www.iwoman.ru/Subjects-index-...geid-3182.htmlКожная сыпь часто встречается у беременных женщин. Она не очень приятна, но не представляет угрозы для матери и ребенка. Все изменения кожи исчезнут после родов и могут вообще не появиться при следующих беременностях.
Если вам сильно мешает сыпь на животе, бедрах, ягодицах и плечах, поговорите с врачом. Он может на-значить вам антигистаминные препараты.
Еще вот это гляньте http://spuzom.ru/detail.php?id=74
У меня тоже сыпь по животику есть... при этом я еще и подавила их.. Теперь на животе как у подростков лицо в рекламе клерасил))
Ну врач сказала, что я "молодец", но это всё пройдет. На счет растяжек я думала что у меня не будет, изредка мазала специальным маслом... но внезапно когда живот опустился внизу куча растяжек(( Я очень расстроена, так как это уже на всю жизнь...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Не на всю, не переживайте! Пока растяжки красненькие или розовые, то есть "свеженькие"от них можно избавиться. А вот когда побелеют-тогда на всю жизнь. Продолжайте пользоваться средствами от растяжек.
У меня появились растяжки только во вторую беременность, внизу живота по бокам, довольно сильные, несмотря на весь арсенал стредств. Даже где-то фотка ужасающая естьНо через пару месяцев после родов- о счастье
- они прошли!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Масленица длится неделю. С сегодняшнего дня по воскресенье.
А со следующего понедельника начинается Великий пост. Который я в этом году соблюдать не буду т.к. беременна.
Так что все пищевые ограничения нужно начинать через недельку.
А сейчас - пир горой!
Эх! Вот если бы еще эти блины да с красной икрой, да с рюмкой водки)) Эх!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks