Да согласна про июнь, хочу теперь на море в том месяце попасть) В этом году семейные обстоятельства не позволили к сожалению.
Кто был на Пересыпи в июне остался доволен. Как раз перед медузами успели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да согласна про июнь, хочу теперь на море в том месяце попасть) В этом году семейные обстоятельства не позволили к сожалению.
Кто был на Пересыпи в июне остался доволен. Как раз перед медузами успели.
Для себя открыла вкуснейшую, уютную и милую кофейню Berqli напротив Буфета. Перед клубом Галактика, в самом начале бульвара.
Большой ассортимент напитков и десертов, есть сэндвичи несладкие.
Очень вкусно, недорого, есть расчёт картой.
Недостаток один- часто ходить нельзя, а не то в двери не пройдёшь и никакое плавание не спасёт.![]()
Кирилловка вообще в этом году радует, что очень много где можно без наличных расплатиться.![]()
Надо найти такой крем
В продаже не так давно появился специальный крем для загара (репеллент), который способен отпугивать этих морских существ. SafeSea, продаваемый без рецепта лосьон, придумали эксперты израильской марки Nidaria Technology. Лосьон содержит безвредную смесь белка и сахара, которая схожа по составу с веществом, найденном в теле медуз. Он обманывает медузу: даже если она дотронется до человека, проплывающего мимо, она посчитает, что коснулась себя, и не выпустит жало. А экстракт планктона, который также входит в состав крема, блокирует рецепторы медузы, отвечающие за выпуск жала.
Необычный продукт прошел дерматологические испытания и свободно продается в интернет-магазинах Европы. Крем выпущен в двух видах — SPF 25 и SPF 40
У медузы есть жало???
Бред какой то написан!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хотелось бы посмотреть как медуза выпускает своё жало.
Ах тыж негодник
Ниче, ниче - я в следующем году тоже забью на все карантины...
Зы: у меня в воспоминаниях вылезло такое....доброе утро. Ммм![]()
Класс, молодцы. А я уже хотела спрашивать "это точно Азов))))?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks