Посоветуйте, плз, рестораны со среднегородским ценником и с приятной банкеткой человек на 15.
В идеале подошел бы Остин, что в парке Шевченко (второй этаж, терраса, приятный вид), но он закрылся((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, плз, рестораны со среднегородским ценником и с приятной банкеткой человек на 15.
В идеале подошел бы Остин, что в парке Шевченко (второй этаж, терраса, приятный вид), но он закрылся((
очередной грузинский ресторан под названием "вангоги" отправляется в топку, конечно список субъективный.
этот ресторан оказался ещё хуже, чем все предыдущие "грузинские"
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шашлык не вкусный, жёсткий, холодный (то ли разогретый со вчера). Обслуживание вежливое, но странное. При половинной загрузке мне пришлось две сигареты ждать элементарного стакана воды. Даже после настойчивой повторной просьбы ответ был что на баре выдаётся "согласно купленным билетам" (с). Мне кажется если бы я в обморок рухнула, она продолжила бы ждать эту очередь. И все официанты как-то снуют туда сюда, но впечатление что не по делу. Неуютно (хотя обычно мне в таком интерьере норм).
Востаннє редагував альтер эго: 17.08.2020 о 17:00
Мне Нирвана в Глобе совсем не понравилась.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
На Гагарина "Чо Харчно", будут отзывы?
Какое-то стремное название
кто здесь?(с)
Та вокруг одного и того же -То Сулико то теперь ЧОХарчо.
На том же месте? Это где Холст был или Три карася?
кто здесь?(с)
А мне понравилось.
И еда и обстановка и особенно цены за это все.
Ребенка засняла на видео как уминал одновременео и хинкали и хачапури жадно, учитывая , что малоежка.
Но вроде место как семейное и принесли и карандаши и рисовать, но! Спец стульчиков или сидушек нет повыше для детей , а так же туалет, тоже без накладки на унитаз рублевой и умывальник Очень высоко, и сама кабинка маленькая и тесная, закрыться с ребенком скорей всего не получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks