| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма-у тя глаза есть???? Али ты не видила,как там Омон *****л народ???? А теперь ты спрашиваешь -а не будет ли стрелять армия в народ???
Я те отвечу-БУДЕТ!!!! Стопудово-БУДЕТ!!! Ты от того *****ца и крови еще окуеешь....
Батька тоже не полный дятел-в Рашке он и накуй не нужен...
Это сцыкливый Янек (кули вы с зека хотели) мог только повизгивать -АстАнавитесь!!!!
А это полностью ипанутый диктатор (со смертной казнью) ,и сидящий 25 лет под санкциями Запада...
Таких диктатором сносят только внешним введением войск.
А вот тут ВОПРОС.... Будет НАТО ипашить по Минску??? (ваще весело будет)
полагаю, что затопить в крови всю Беларусь - это будет занадто даже для чокнутого Лукашенки. по оценкам, по всей Беларуси на данный момент до полумиллиона людей на улицах; общенациональная стачка. все города и даже поселки на ушах. ну разве что ковровые бомбардировки. но до этого даже Франко и Пиночет не прибегали.
Ведьма!!! Ну ты сравниваешь...)))) Буй с пальцем...
Овощ то сцыкливый зек,(ментами проткнутый,как и все зеки) ,а бацько 25 лет страной проправил со смертной казнью!!!!! Ты хоть понимаешь,КАК он выстроил военных и ментов??? !!!
ЗЫ Мой прогноз -хоть полляма на улицы выйдет-положит из пулеметов.... Он все одно невыездной.
не знаю, как в мире или в твоем опыте.
в моем личном опыте - 1989 год.
когда в Бухаресте, Клуже и Тимишоаре военные стали стрелять по передним, за ними шли следующие. когда убивают твоего друга, а тебе ещё 30 нет - ты теряешь разум и идёшь по принципу "победа или смерть". а если и 20 нет - ховайся. адреналин штука коварная, особенно замешанный на чувстве справедливости и протестных настроениях.
к слову, не знаю как в Беларуси; но в румынской армии солдаты служили по принципу - если ты из юго-востока (там где румыны и цыгане) - будешь служить на северо-западе (там где компактное венгерско-немецкое население). если с юго-запада (там где этнические венгры преобладают) будешь служить в Молдове - где румыны со славянами намешаны. во избежание чувства жалости.
Т.е. студосы китайские -сцыкливые и без андреналина?
https://bigpicture.ru/?p=518494
А Колька лукашенсковский как подрос.В костюме,в чёрных очечках - ну прям Джеймс Бонд.Я его по ящику последний раз видел когда он папке в пуп дышал.Время летит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks