Ничего знакомого не замечаете? ))
По оценке корреспондента РБК, на митинг в поддержку Александра Лукашенко вышли около двух тысяч человек
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего знакомого не замечаете? ))
По оценке корреспондента РБК, на митинг в поддержку Александра Лукашенко вышли около двух тысяч человек
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
возмутительно. в Беларуси батончик Рошен стоит 7 грн 22 коп, а на родине Рошена, в АТБ - 8 грн 50 коп.
вот откуда миллиарды.
красиво сказано:
Целовать сапог попервоначалу комфортно и безопасно. Кому-то вкус даже нравится. Когда на горло наступит будет уже поздно.
https://news.tut.by/society/696864.htmlВ Минск со всей страны свозят людей на митинг в поддержку Александра Лукашенко. Кто-то едет добровольно, кому-то предложили премии и отгулы, а кому-то пригрозили на случай отказа от участия в том числе увольнением и лишением места в общежитии (нам поступило сотни подобных сообщений).
Сообщается, что из некоторых городов пустили специальные поезда, чтобы доставить участников митинга.
А это сейчас в Киеве ))
![]()
Вова, давай исчо разок пройдемса по всем пунктам - яжэ ничо нэ перепутав? ))
Президенты России Владимир Путин и Беларуси Александр Лукашенко снова созвонились и подтвердили готовность в случае обострения совместно реагировать в рамках Общего договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Лукашенко выступает на митинге в свою поддержку
"Спасибо вам, минчане, что вы четверть века терпите меня, человека, приехавшего из провинции", — Лукашенко.
Отэто все што смогли собрать по бескрайней стране ....
![]()
Нет чернокожим солдатам НАТО!!!
Лукашенко
старательно аплодируют, скандируют "спасибо"...
Чтоб не пошли стенка на стенку. Это тревожно...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
"Я позвал вас сюда не для того, чтобы вы меня защитили. Хотя не без этого"
Лукашенко
"Если кто-то хочет отдать страну, даже когда я буду мертвым, я этого не позволю вам. Я стою как перед Богом, выборы состоялись, не может быть больше 80 процентов фальсификаций", - утверждает Лукашенко. О призывах к новым выборам он говорит так: "Кто на них пойдет? Бомжи и урки"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks