А кадато помню на акацию плевались...))) нам тоже зашла акация, в тот год как Ира видео постила акациевых рощ...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кадато помню на акацию плевались...))) нам тоже зашла акация, в тот год как Ира видео постила акациевых рощ...)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Баловка.
Я забыла уточнить): село это дорогое-много дач рядом, ну и вот.
Кроме всего, в этом году очень мало продают, почти ничего). А тут огурцы появились , еще и махонькие. Внезапно).
Это я к тому, что на Озерке имхо будут огурцы. И будут ,скорее всего, даже дешевле, чем в этом нашем селе.
Арбуз по Никопольской трассе 5 грн, думаю будет и меньше - только начали собирать. точек торговых много, но мы берем прям с поля в одном месте перед Сергеевкой в районе стеллы границы района. Крупные, вкусные, сладкие, но не ярко красные еще. Надо подождать, думаю и цена просядет.
чейта есть десяток способов "консервации" к НГ, не знаю рабочие ли в инетике показывали ))) и воском закатывают как-то ))) я не пробовал если что )))
ЗЫ: да и в прошлом было много, я помню уже в сентябре по 1 грн покупал последние с поля.
ЗЫЫ: с моря как ехали перед меликом по 4 грн брали небольшие, тоже вкусные. цена падает хорошо.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Воском? Прикольно. Надо погуглить эти способы, а вдруг?
Я как-то пыталась в холоде сохранить. Увы, сгнил уже к ноябрю. Но может он был ударенным.
Ага, спасибо, Галина! Значит и мне на ночную Озерку придется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks