Титушня готова
https://twitter.com/tvrain/status/12...695734272?s=20
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Титушня готова
https://twitter.com/tvrain/status/12...695734272?s=20
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Всё по стандартному кремлёвскому сценарию, ничего нового.
Spoiler: Раскадровка приблизительно 30 кадров в сек.
Востаннє редагував rrri: 16.08.2020 о 11:32
Думаю Кремль умоет руки. Покрайней мере от Бацьки так точно. Слишком Бацька стал токсичен....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував rrri: 16.08.2020 о 11:32
Лукашенко: С президентом России у меня состоялся обстоятельный разговор. Меня даже несколько удивило, он абсолютно посвящен в то, что происходит. ()
И мы с ним договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь
после этого шатается и падает.
Востаннє редагував rrri: 16.08.2020 о 11:34
rrri ты бы это хоть под спойлер прятал. Реально это тут на фиг никому не нужно, а места занимает много.
ЗЫ при таком качестве там в принципе не возможно что то увидеть.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Artur Fred
13 ч. ·
О возможном вторжении в Беларусь российских войск.
Во-первых, они там уже есть, как было и в Крыму. Увеличить их состав возможно, думаю, что это точно будет сделано.
Само их присутствие будет влиять на любого белорусского президента.
Люди, думающие логично и в целом совершенно правильно (что в Беларуси нет Антимайдана, нет языковой проблемы, кроме притеснения белорусского языка, нет жестко прозападной оппозиции) - забывают что в Кремле редко поступают логично и редко делают вещи реально полезные для усиления роли России.
То есть - безусловно оккупация Крыма подняла рейтинг вождя и оттуда можно давить на Украину. Но по большому счету - огромные траты, санкции и американские корабли в Одессе - не стоят "крымнаша". Однако в.путин это устроил, как и убийство Б.Немцова или арест М.Ходорковского. Или арест О.Сенцова.
Диктаторы (особенно советские) мыслят мифами и ужастиками.
Они видят, что Беларусь уходит, их рейтинг валится и как правильно говорит перепуганный Саша: "волна пойдет дальше".
Логично было бы - обмануть белорусов, втюхать им в качестве оппозиции что-то неясное (так пишут многие в Украине) и продлить союз "братских" народов.
Но это логично.
Если же действовать эмоционально и исходить из того, что "нас окружают", то нужно вернуться во времена в которых и живут советские вожди.
Во времена договора Молотова-Риббентропа и предложить Западу "их Беларусь", а "нашу" таки забрать себе.
Никакой народ спрашивать не будут, как не спрашивали разделенную теперь Боснию-Герцеговину. Но нужно заметить - не спрашивали после жуткой войны, отягченной геноцидами со многих сторон.
Таким образом Кремлю нужен будет теракт, конфликт, большая драка, которую они надеются устроить с помощью появившихся сообщений о заявке на митинги "сторонников" А.Лукашенко. Кстати - они безусловно есть, люди это в основном ментовские или жутко глупые, но их немало.
И вот что они могут попробовать устроить - это бы меня очень интересовало, если бы я входил в штаб белорусской оппозиции.
Добавлю - избиения, дикая агрессия Антимайдана во многом привела к обострению конфликта в Украине и некой не очень приятной для мира картинке огня, дыма пожарищ и нелепой троицы оппозиционеров, из которых кажется только А.Яценюк понимал хоть что-то.
И желание Запада утихомирить всё это во что бы то ни стало.
Поэтому цветы для омона и женщины, которые обнимают ошалевших ментов - это очень полезное действо. Особенно когда белорусов собственно меньше десяти миллионов и им важно беречь людей, а не бросаться ими, как делают кое где по российской традиции.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Диалоги о будущем Беларуси в Дзержинске.
https://t.me/meduzalive/31191
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ВОзвращаясь к розовым соплям Глобуса/Дерезы и остальных о том как в Беларуси лучче живется и как там все дешево.
Журналисты провели целое расследование на тему
Таблиця цін в Білорусі і Україні, яка зібрала 63 тис. репостів у Facebook, виявилася фейком
Вот сводная таблица цен на все Беларусия\Украина
Востаннє редагував Vozar: 16.08.2020 о 13:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks