| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже три видео с разных ракурсов в сети лежит, где всё прекрасно видно, а гебешная вошь всё ту же песню поёт. Тамошнего министра МВД и у таких гебешно-диктаторских холуёв как ты надо сразу отрубать язык за ложь и перекручивания фактов, причём делать это надо на месте смерти убитого силовиками ни в чём не повинного человека - чтобы показательно было и другим силовикам больше не захотелось стрелять в собственный народ.
Вдова евроньюс вью дала. Но пацаны могуг продолжать привычно о своих влажных мечтах в паблике рассказывать ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Появляются видео о колоннах автобусов в сторону Минска с разных областей
Вероника Цепкало сегодня ночью въехала в Украину - к своему мужу Валерию Цепкало - одному из оппозиционных кандидатов в Президенты. Тот который сказал что у нас гражданская война.
Так что Украина в процессе в любом случае
Задать на границе вопрос про Крым, что на Донбассе. Может,и пускать не придётся.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
️Эффект экспансивной пули или газовый патрон
️
Один из лучших мировых специалистов по снайпингу и основатель компании Lobaev Arms Владислав Лобаев прокомментировал проекту @wargonzo кадры с убийством одного из активистов белорусского протеста:
«Это похоже на рану в области грудины, и кровотечение явно затрагивает желудок. Это может быть эффектом экспансивной пули, и выход будет спереди, если это кровотечение является результатом гидравлического удара.В целом похоже на выстрел из снайперской винтовки с экспансивной пулей (может быть hollow point или plastic point). Скорость возможно небольшая. То есть или дальность или дозвук», - поделился своими выводами создатель самых дальнобойных снайперских винтовок в мире.
Кроме того, Владислав Лобаев отметил: «Возможен и выстрел из дробовика экспансивной пулей. Выходного отверстия не видно.Также вспышка повторяется в обоих углах, это может быть «буллпап» с приспособлением для стрельбы газовыми патронами или с несколькими боеприпасами»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks