Яковина сегодня вообще порадовал, мол в ноябре Байден станет президентом США и вот тогда Лукашенко будет пздц
мол держитесь браты белярусы, в ноябре ротшильды/демы вам помогут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яковина сегодня вообще порадовал, мол в ноябре Байден станет президентом США и вот тогда Лукашенко будет пздц
мол держитесь браты белярусы, в ноябре ротшильды/демы вам помогут
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тётя явно в Беларуси не была и судит о ней по сообщениям с голубого экрана, а там всё действительно выглядит очень красиво.
Из вышеперечисленного как достижение - это медицина, а инфраструктуры тупо нет - пожрать днём в Минске негде, одни кофейни, переполненный Макдональдс не в счёт. За более мелкие города вообще молчу, нет ничего кроме столовых. Коррупция в Беларуси - это вообще отдельный разговор. Без махровой руки или знакомства на нормальную работу не устроишься, а ещё могут не продлить контракт, если вовремя не дашь на лапу. Не везде конечно такое, но присутствует.
Мой друган, ватник, и он это сам про себя говорил, свалил в Беларусь на зароботки, сейчас думает возвращаться в Украину.![]()
Брехня.
Від'їдьте від Мінська, від основної траси - дорогі теж погані, дома дерев' янні в більшості ще з часів Наполеона. Корупція це прерогатива сім'ї лукі. Мохната лапа рулить. Гаїшники беруть, якщо даєш. Сервіс жопний. Столовки совкові, їсти неможливо. А головне - люди пришиблені якісь. Всього бояться. І безнадьога в очах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Беларусе все хорошо, а белорусы идиоты протестуют против этого хорошо. При том готовы даже конкретно выгребать по мордам от силовиков. Странные они. Вот украинцы там у них бы жили и радовались. Правда Дерсу он же Левада сбежал через годик, ну то же не показатель.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
давай вспомним США, 50 лет назад, полиция полностью коррупционная, в НьюЙорке ходить пешком нельзя с наступлением темноты, в Лос-Анджелесе и днем не советуют ходить. кругом мафия итальянская, отжимы, выбивание долгов, в общем все, как и у нас. но у каждого пути есть развитие. я уже молчу, про времена, когда столицей был фактически Чикаго.
а шо еще надо? рестарации вам, буржуям, подавай? так большинство "буржуев" еще жопу вытирать не научилось...им и в столовке то не место.нет ничего кроме столовых
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да было такое. Та что там 50 лет назад. Знаю тех кто переехал отсюда, в наше время, в LA но потом съехали, вроде как по той же причине что и 50 лет назад.Но не уверен.Другие говорят что дорого жить там.вспомним США, 50 лет назад,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks