Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 2532 ПершаПерша ... 3453954354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554955459451445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Кокой фактаж? У кого ? У людей, для которых Порох злейший ворог, злее за путина и которые сейчас во всех структурах власти? И у тебя в том числе? Ишо там есть? Не то ли, что было у овоща и у бабок сподподъезда, что Юлица наворовала?
    Анонсируй уже очередное збегание Пороха из страны. Ну, или хотябы клетчатое одеяло)
    кстати, суд и госизмену пети с пабубием отменил постанову ГБР по закрытию и еще пару закрытых дел возобновил
    суд видит основания. а ты нет, но то таке
    да, педро злее хутина, тот открыто аннексировал Крым и влез на даунбасс, а петя нас сливал под рашу минсками и прочими вещами под патриотические песни и пляски, не забывая набивать себе и своему окружению карманы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, суд и госизмену пети с пабубием отменил постанову ГБР по закрытию и еще пару закрытых дел возобновил
    да, педро злее хутина, тот открыто аннексировал Крым и влез на даунбасс, а петя нас сливал под рашу минсками и прочими вещами под патриотические песни и пляски, не забывая набивать себе и своему окружению карманы
    Я от не понимаю, но и понимаю, нахрена ты пытаешся тупорылить не только себя но и меня. Но понимать свое непонимание не хочу, там понимать нечего. А твой киздеж темболее

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Если бы ЕС сменила Петю на нетоксичного лидера (
    Істотна проблема в тому, що ЄС і є Петро. Так, як СН=Зеленський, Батьківщина=Тимошенко і подібне.
    Це не партії.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Істотна проблема в тому, що ЄС і є Петро.
    Тогда - на помойку! Рано или поздно.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    25 988

Типово

Тогда - на помойку! Рано или поздно.
    а что есть 8% если не помойка? правда надеются вылезти - но кто им позволит

Дописів
    46 288

Типово

это ты про бумеранги?)))
    так той из носа дела выколупывали, а по педро есть фактаж
    ..у тебя? Че прячешь? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Стопэ!

А надо было как тогда?

Дописів
    46 288

Типово

Если бы ЕС сменила Петю на нетоксичного лидера (типа Зеркаль), то у нее были бы реальные шансы конкурировать с СН. А так...
    Мдааа.. ))

Маленький пример для понимания природы токсичности (с) Пороха.

Вот чуть выше, когда то не глупый форумчанин в очередных потугах сказать почему Порох токсичный на смог ничего придумать более как перднуть про то что Минск это слив путину.

И это - внимание - август 2020 года. Т е прошло около года всего как выключились мега-говно- генераторы коломойского\пинчука\ахметова\путина по вбиванию украинцам образа барыги\президента.

Даже глобус понимает, что сегодня говорить о Свинарчуках, Ротердаме, отпуске, Ленинской кузне, магазинам Рошен и т д - это просто добровольно вешать на себя публично табличку - я дебил.

Еще рас - это год прошел.

Но. Лично вам еще как минимум пол года потребуется, что бы вот это ваше внутреннее, отрывающее вам яйца - так это что я лох получается - у вас немного подутихло. И год еще - что бы вы перестали в пабликах срать на Пороха. Ну что бы яйца у вас не так болели. Да и вообще - бороться с привычками - сложно ))

И вот только потом можно будет с вами поговорить про токсичность Пороха. Как раз под выборы следующего президента.

А за это время - судя по ПОСТОЯННОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ И ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ соответственно динамике рейтинга пятого и пятого с половиной президентов - картина очень сильно изменится.

Надопросто падаждать. ))
    Востаннє редагував Vozar: 14.08.2020 о 14:13

Дописів
    25 988

Типово

коротко о мельтешении Возара по всем темам - заканчивалась третья неделя перемирия

Дописів
    46 288

Типово

...еще один пример ))

Дописів
    1 786

Типово

Тонко троллит, тонко. Мог бы и прямо написать - "у хохлов снова раненные без права ответки. Бугагашеньки."

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Лично вам еще как минимум пол года потребуется, что бы вот это ваше внутреннее, отрывающее вам яйца - так это что я лох получается - у вас немного подутихло. И год еще - что бы вы перестали в пабликах срать на Пороха.
    Если нет, - свалите с форума?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    84 383

Типово

на такое хорошо с другим активистом забиваться
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Люте Каченя
    @74Fraza
    ·
    4 ч
    Ціка розмова двох пенсіонерок в черзі. Одна за По, друга за Зе.

- Нормальний президент, тільки толкових не може підібрати ,

Коротка відповідь від По

- А який розумний з ним піде?

Повага такій бабусі

Дописів
    1 786

Типово

Мог бы на деньги забиться, но нет. О судьбе родины радеет. Идейный.

Дописів
    8 040

Типово

Даже глобус понимает, что сегодня говорить о Свинарчуках, Ротердаме, отпуске, Ленинской кузне, магазинам Рошен и т д - это просто добровольно вешать на себя публично табличку - я дебил.
    Вообще-то ему есть чего предъявить. В политическом смысле. Ошибки т.е. "Это больше чем преступление, это ошибка".
    Но про них как-то не вспоминают. Ибо диссонанс.
    Ну взять хотя бы Медведчука. Сколько пользы принесло его возвращение в политику (личное поручение президента, спец. разрешение на полеты в Россию), а сколько - вреда. Тут как раз можно было проявить твердость и не идти на ультиматум Путина.
    (Нынешние хейтеры Пороха Медведчука не критикуют. Им "широкая коалиция" нужна, ибо нет уже монобольшинства, а больше с ними никто рядом ср..ть не сядет).
    Ну и отношение к потенциальным соратникам. Какими бы они ни были, а их избиратели на одном "электоральном поле". И вести войну с теми, с кем все равно придется мириться - недальновидно.
    (Кстати и нынешние "порохоботы" допускают ошибку, лишний раз не по делу пиная Саакашвили, Садового или Вакарчука).
    Но это слишком сложно. 73% (даже 84%) нужны простые лозунги: "барыга", "торговля на крови", "Панама", "Мальдивы", "Роттердам". А это уже неактуально. Нынешний в этих вопросах давно переплюнул предыдущего. Вот и молчат, вспоминая только "сдал Крым", что особенно "гармонирует" с обвинениями в проходе кораблей через пролив.

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Тонко троллит, тонко. Мог бы и прямо написать - "у хохлов снова раненные без права ответки. Бугагашеньки."
    беженцу разрешили включить интернет?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Вообще-то ему есть чего предъявить. В политическом смысле. Ошибки т.е. "Это больше чем преступление, это ошибка".
    Но про них как-то не вспоминают. Ибо диссонанс.
    Ну взять хотя бы Медведчука. Сколько пользы принесло его возвращение в политику (личное поручение президента, спец. разрешение на полеты в Россию), а сколько - вреда. Тут как раз можно было проявить твердость и не идти на ультиматум Путина.
    (Нынешние хейтеры Пороха Медведчука не критикуют. Им "широкая коалиция" нужна, ибо нет уже монобольшинства, а больше с ними никто рядом ср..ть не сядет).
    Ну и отношение к потенциальным соратникам. Какими бы они ни были, а их избиратели на одном "электоральном поле". И вести войну с теми, с кем все равно придется мириться - недальновидно.
    (Кстати и нынешние "порохоботы" допускают ошибку, лишний раз не по делу пиная Саакашвили, Садового или Вакарчука).
    Но это слишком сложно. 73% (даже 84%) нужны простые лозунги: "барыга", "торговля на крови", "Панама", "Мальдивы", "Роттердам". А это уже неактуально. Нынешний в этих вопросах давно переплюнул предыдущего. Вот и молчат, вспоминая только "сдал Крым", что особенно "гармонирует" с обвинениями в проходе кораблей через пролив.
    Ох....большую вы тему копнули...)) Есть о чем поговорить ))

Безусловно, ошибок огромное количество.

Как по мне это в плоскости личностного стиля управления этого человека - во первых, а во вторых - это издержки политики реальных возможностей

Но лично у меня больше претензий к минстецю.

Но. Скажу мысль которая требует большого разговора и не в этом топике. ))

Думаю сейчас, оглядываясь назад можно говорить о том что Порох понял что проиграет где то за пол года а то и больше до выборов.

И поэтому так построил свою стратегию ещё тогда что сейчас он - по сути монополизировал весть патриотический сегмент украинского общества. По нарастающей.

Дописів
    8 040

Типово

Думаю сейчас, оглядываясь назад можно говорить о том что Порох понял что проиграет где то за пол года а то и больше до выборов.

И поэтому так построил свою стратегию ещё тогда что сейчас он - по сути монополизировал весть патриотический сегмент украинского общества. По нарастающей.
    Тогда это вдвойне ошибка.
    Тут ведь уже из противоположного лагеря намекают "вот если бы хотя бы Зеркаль..."
    К этому все равно ситуация рано или поздно выведет.
    А сейчас Пороху нужен статус главного патриота и оппозиционера. Для защиты. Тут его понять можно.
    Переизбраться в президенты ему вряд ли светит, максимум - глава парламента и и.о. президента на время кризиса.
    И это как раз о "политике реальных возможностей".
    Есть реальная возможность прихода к власти патриотов? - Есть. На сколько больше эта возможность при Порохе - главном кандидате? - Скорее меньше. Что поделаешь, у нас 84% населения - популисты, и даже среди патриотов их большинство.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Тогда это вдвойне ошибка.
    Тут ведь уже из противоположного лагеря намекают "вот если бы хотя бы Зеркаль..."
    К этому все равно ситуация рано или поздно выведет.
    А сейчас Пороху нужен статус главного патриота и оппозиционера. Для защиты. Тут его понять можно.
    Переизбраться в президенты ему вряд ли светит, максимум - глава парламента и и.о. президента на время кризиса.
    И это как раз о "политике реальных возможностей".
    Есть реальная возможность прихода к власти патриотов? - Есть. На сколько больше эта возможность при Порохе - главном кандидате? - Скорее меньше. Что поделаешь, у нас 84% населения - популисты, и даже среди патриотов их большинство.

Я так скажу. ОЧень хочется - но рано сегодня разворачивать о Порохе и его перспективах. Не потому что сказать нечего - просто рано. Одно могу сказать - сейчас его команда работает очень правильно. Они не просто ждут на берегу реки как таже Юля. Которая уже по моему пятую точку отсидела в ожидании. Они действуют достаточно активно в гуманитарных направлениях. Потому что время сейчас работает на Пороха - обеляет от предыдущих фейков.

И еще - думаю что Украина после Зеленского никогда уже не будет избирать себе президента с рейтингом 73%. Поэтому давайте привыкать к тому, что политики будут у нас обычными, а не спасителями нации...

Сторінка 445 з 2532 ПершаПерша ... 3453954354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554955459451445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті