| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ведьма - в очередной раз поражаюсь вашему самаритянству. Несете свет знаний казалось бы туда, куда последняя тропка заросла при бобинниках )) но вы продолжаете гладить по головке и кормить с ложечки...)) Я так не умею, завидую ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...да и с Моськой как бы вариантов мало ))
потому как запад уже работает по всем нам известному плану
первая, минисакральная жертва уже есть..
Послы стран ЕС возложили цветы на Пушкинской, к месту, где погиб участник протестов
"Мы, послы стран Евросоюза, и я как руководитель представительства Евросоюза скорбим из-за смертей, которые уже имели место в Беларуси.
Мы пришли сюда для того, чтобы выразить свою солидарность с жертвами насилия, которые мы наблюдаем в разных городах вашей страны.
Мы призываем белорусские власти разрешить людям реализовать своё право на мирный протест.
Мы призываем к освобождению всех, кто был незаконно задержан. Завтра состоится заседание Совета стран европейского союза.
Министрами иностранных дел ЕС будут приняты решения в отношении Беларуси, — заявил глава представительства Евросоюза в Беларуси Дирк Шубель."
а если еще и штаты начнут подтягиваться с обещанной демократией..
надо что-то делать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Лукашенко готовит срочное обращение к беларускому народу — Пресс-секретарь Эйсмонт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks