Сообщают, что пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт готовит его срочное обращение к гражданам Белоруссии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщают, что пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт готовит его срочное обращение к гражданам Белоруссии
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зараз Лукашенко дає задню. Але я так думаю, що вже нарід не заспокоїться...
А якщо пішли розмови, що тих хто бив притягнуть до кримінальної відповідальності, хто буде за режим топити?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Глава МВД Караев: «Мое первое распоряжение — журналистов, попавших в ИВС, ЦИП, разбирайтесь, отпускайте их немедленно, в первую очередь. Пресса — это святое».
Очень похоже на то, что русские на Лукашенко тупо откатывали один из методов подавления Майдана.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
забавно получится, если лука сольёт всех своих исполнителей, и как истинній стрелочник закричит нивинаватаяя, єто фсьо они придумали за моей спиной - и обїяснит кто именно они. а беларусі схавают, бо неконфликтніе.
и тем самім сведет на нет всех гиперталантливіх управителей двух телеграмканалов, сцикливо вещающих из речи посполитой.
«Каменная Горка»: людей стало поменьше, улица Притыцкого, по-прежнему гудит. Из машины скорой показывается рука и знак V. Протестующие в восторге. Задержаний нет, ОМОН показывается и возвращается в машину
местніе сторонники свержения диктатора лукашенко с каждім новім постом становятся всё более похожими на замёрзшую пипиську подставного козака гаврилюка. но не будем у них отнимать стремление к микикрии.
продолжаю молчать, читая умніх людей.
Сегодня Ляпис в Бартоломео, отличный концерт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks