| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все?
Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев принес извинения за то, что во время подавления протестов травмы от силовиков получили случайные люди. Он выступил в эфире телеканала ОНТ
«Я беру ответственность и приношу извинения за травмы случайных людей на протестах, «попавших под раздачу», — сказал он (цитата по «Sputnik Беларусь»).
Караев также добавил, что «мы должны быстрее отпускать задержанных и уже начали это делать».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
какая прэлесть..))
как горят жопы пропагандонских рашиков, прямо все хором![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Возар я сделаю вид что не видел ваших слов. Посмотрите количество определения слова диктатор. Вникать в смысл вам не надо, придется включать мозги я за вас беспокоюсь. Выборы это технический протокол передачи власти, не более, при том его можно корректировать третими турами или майдана и.
А тут и дедушка в шортиках и кепочке подоспел
https://twitter.com/Sandy_mustache/s...99488130740224
bbcrussian
@bbcrussian
·
9 мин
Вслед за Караевым теперь говорит спикер белорусского сената Наталья Кочанова:
“Президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться по всем фактам задержаний".
Похоже что Бацку таки дожали. В Ростов?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Смотрю стримы и читаю каналы - а разгонов то нет. Народ свободно передвигается по проспектам ...
приятно читать молча умніх людей. всех троих, кроме себя. ))
Вопрос - успеют они минский ОМОН в рашку вывезти или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks