| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
более того, базы на Федотке, которые я мониторю постоянно, забиты на 1-2 недели сентября, забронированы то есть. Сезон продлен.
ЗЫ. Правда если осень в этом сезоне начнется вовремя, то скорее всего поотменяют. Но мне все равно странно видеть полностью везде красные клеточки в сентябре. Надеются на дистанционку чтоле..
https://kirillovka.ks.ua/anna-spa/
Востаннє редагував Sweetness*: 13.08.2020 о 18:56
вот и мы с 26,07 по 08,08 периодически наслаждались. Очень мелкие, кусучие твари. Ощущение, как будто чем-то жгут, когда кусают.
Но они не долго, где-то с 20,00 до 22,30. Потом спать шли.
Нормально помогал только туристический экстра-спрей из "тяжелой артиллерии".
прям чпокаются))?и на косе огроменные шляпы,ещё и сцука спариваются бесстыдно))![]()
Это какие-то новые мутанты....
Или может это люди)))? ну в шляпах).
Прям чпокаютсяразве что стонов не слышно))
А то,что люди просто ходят,головой вертят вокруг и практически не ныряют,подтверждаю
Муж настроился и в последний момент всплывает огромная синючая нахлобучка))а он втуда морденью собирался.Ещё чуток и был бы королевишной с короной на всё тело))ахаха
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
А приезжаешь на место и треть или даже половина номеров свободны, а в июне так вообще мы селились за полцены от озвученных на сайте - людей вообще не было.
Билеты можно сдать ибо похоже что лето начало сворачиваться.
Я считай вовремя промониторил прогноз и принял верное решение - не стал продлевать отдых, позавчера вернулся. Друзья завтра толпой будут возвращаться, т.к. холодно, медузы и комары. Три минуса одновременно увы не дают нормально отдохнуть.
аккуратнее Бога ради....
У меня старшая нырнула с открытыми глазами. Медузы не было, но ведь их мельчайшие кусочки в воде есть.
Капец был. Я тут описывала. Ребенок как ошпаренный из воды вылетел с плачем. Глаз печет и течет, нифига не видит, вокруг глаза красное и отекшее.
Хорошо, что препараты были с собой из серии "все и даже больше".
Чтоб вы понимали((: боль, краснота и отек кожи вокруг глаз ушли через несколько часов.А зрение, слезотечение и цвет глазного белка полностью восстановились только на след.день.
Спасибо,вроде мы без излишеств
Я вообще серуха))забегаю по пояс и с воплями обратно.Не могу себя пересилить,гыдотно и боюсь.Рациональное не помогает.Малышня в море ни в какуюОбидно..я слишком люблю море,чтоб вот так
Зы Пусть детка восстанавливается быстрее
Востаннє редагував *Vica*: 13.08.2020 о 21:30
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бархатный сезон в Кирилловке: почему стоит поехать на Азовское море
https://dnpr.com.ua/not-miss/barhatn...2X8_oE4AT3Veo4
9.30 сегодня
Очередное разочарование..погода супер,вода прозрачная теплющая,медузы всякие разные в воде при бреге,зайти не получилось![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks