На звание человек-злодей года в 2020 году номинируется сварщики из Бейрута, повар из Уханя, нигер из Миннеаполиса и счетовод из Минска.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На звание человек-злодей года в 2020 году номинируется сварщики из Бейрута, повар из Уханя, нигер из Миннеаполиса и счетовод из Минска.
Интересно, если в случае одного из сценариев, на живые предприятия машиностроения припрутся не ликвидационные комиссии по сдаче металлолома, а новые немецкие станки для апгрейда производственных процессов.![]()
а "весело" там у них...
думаю, что у нас при Януковиче такого не было
митрополит Епифаний: церковь Беларуси имеет право просить Томос.
ну всё. теперь заживе Беларусь!
видимо местные не белорусы не понимают, что произошло. сидят переливают из пустого в порожнее.
Вот она истинная причина протестов в Беларуси - внешнее вмешательство
Дбл, бл (с) хромая лошадь
РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси
Беларусь пытаются извне дестабилизировать и расколоть, заявила Захарова, заверив, что Москва остается надежным союзником Минска.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в четверг, 13 августа, заявила о вмешательство во внутренние дела Беларуси извне, пишет Интерфакс.
Она выразила обеспокоенность об "инцидентах на улицах ряда белорусских городов" и " беспрецедентное давление, которое оказывается отдельными зарубежными партнерами на белорусские власти".
"Отслеживаются отчетливые попытки внешнего вмешательства в дела суверенного государства с целью расколоть общество и дестабилизировать ситуацию", - заявила Захарова.
Она отметила, что подобное "вмешательство" "видели в других странах".
Захарова призвала всех к сдержанности и благоразумию.
По ее словам, Москва подтверждает "заинтересованность в устойчивой внутриполитической ситуации в Беларуси" и рассчитывает, что "в скором времени обстановка в стране нормализуется и вернется в спокойное русло".
Представитель МИД РФ заверила, что Россия "была и остается надежным союзником и другом Беларуси и братского белорусского народа".
"Уверены, что попытки внести разлад между нами обречены на провал", - резюмировала она.
https://korrespondent.net/world/4262...-dela-belarusy
Организация Договора о коллективной безопасности
Статья 4
Если одно из государств – участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами – участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства – участники настоящего Договора.Статья 4
В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.
15 мая 1992 года Армения, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан подписали в Ташкенте договор о коллективной безопасности (ДКБ).
Азербайджан подписал договор 24 сентября 1993 года, Грузия — 9 сентября 1993 года, Белоруссия — 31 декабря 1993 года.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Другими словами. Лукашенко нужен только повод. И русские танки окажутся в Минске в тот же день. СОВЕРШЕННО ЗАКОННО.
Это писец, товарищи.. (с)
Нуи к посту выше, Дереза - прасамалеты вы спрашивали
В Россию 12 августа прибыл военно-транспортный самолет Ил-76МД с бортовым номером EW-005DE, вылетевший из Минска, следует из данных сервиса слежения за самолетами FlightRadar.
По данным из открытых источников, борт EW-005DE принадлежит ВВС Республики Беларусь.
Из данных FlightRadar следует, что около 6:30 мск 12 августа Ил-76МД вылетел из столицы Белоруссии и спустя час приземлился в районе подмосковной Кубинки, где располагается военный аэродром.
Позднее, в 10:46, самолет покинул подмосковный аэродром и около 15:00 приземлился в международном аэропорту Новосибирска. Пробыв там три часа, борт вылетел обратно в Минск, где совершил посадку в 23:00.
Военно-транспортный самолет Ил-76МД предназначен для парашютного и посадочного десантирования личного состава, военной техники, грузов, топлива и контейнеров.
Ранее стало известно, что 12 августа из Москвы в Минск вылетели несколько Ту-134 ВКС России, оборудованных спецсвязью. Лайнер Ту-134АК дважды за сутки вылетал в Белоруссию из подмосковного военного аэропорта Чкаловский, где базируется авиационная дивизия особого назначения.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f354..._source=tw_rbc
И еще по поводу ОДКБ.
Именно поэтому в Беларуси не будет коктейлей Молотова и шин. Будет по другому. Но будет.
Sevastopol_Vata
@Sevastopol_Vata
·
2 ч
Я надеюсь что в Украине уже не осталось наивных, которые верят и рассказывают о хорошей жизни в Беларуси, крепкой руке и справедливом Батьке.
ЗЫ Как думаешь, Глобус - чувак слишком наивен? ))
Действителен. Освежен доп. протоколами. И устав и договр. Гугл в помощь.
Я вам сайт дал - глазам не верите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks