Хорошенькая! Пластик на ручках не тяжелый? звенят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сохраняла когда-то себе профиль, понравился результат восстановления обуви, сумки тоже делают: https://instagram.com/gutalin.clean?...=139un58whqw3r
Сама лет 5 назад в Доме Быта отдавала на реставрацию сумку,так покрасили, что только выбросить осталось, но этаж уже не вспомню, точка была напротив левой лестницы)
был у меня один замечательный мальчик, который занимался изготовлением small leather goods
прям умница, обаяшка и сделает все, как попросите. думаю, что у него можно спросить об этом)
050-862-42-63
063-388-29-73
Андрей
*если вдруг номера отключены - то могу дать ссылку на соцсети)
кажется она нравится только мне, Вам и Fleurik)))
больше никто ничего не написал, к сожалению ...
насчет зимы... погода - сплошное уныние:
не появляется даже желания светлые вещи надевать и выгуливать)
Надо себя заставлять (с)не появляется даже желания светлые вещи надевать и выгуливать)
Нанка, мне тоже понравилась сумка! (в последнее время читаю, но мало пишу))) Отличная универсальная сумка и под спортивный, и под кэжуал, и под курортно-пляжный образ подойдет. В сумке все тренды что сейчас на пике, но еще пару лет будет актуально так точно. Можно и на такую погоду если есть светлые вещи, молочно-белые джинсы + верх любой, или голубые/синие джинсы + светлый свитер/свитшот/худи. поддержать светлой обувью, теми же белыми кроссовками.
у нас вроде еще лето, но сегодня ночью было +12, надела носки и достала одеяло, не могла уснуть(
Нанка, я сумку не вижу. Вернее, я ее вижу, но не могу понять ни размер, ни форму (. Только ручка понятна по фото-очень крутая. Действительно как костяная).И цвет я вижу сливочный, очень благородно.
Покажите сумку как-то иначе, плз)).
Нанка, сумка очень клевая! Многие (я в т.ч) написали это, ещё когда вы только ссылку на неё выложили. Мнение не изменилось
Я не писала ничего после живых фоток просто сумки, пушо это было бы, ну, «ещё раз о том же».
Жду луки с сумкойОна мне однозначно нравится сама по себе, теперь интересно, как вы ее впишете в «ансамбль».
да, я тоже так решила, что она у меня будет и в пир, и в мир =)
спасибо за идеи! лук придумаю, как только дожди закончатся...
як я Вас розумiю (с)
сегодня выехали поужинать за город - там еще холоднее.
надела платье нарядное .... но его никто не увидел ахаха
куталась, как в Днепре зимой ))
спасибо)
я давно уже в теме с этой "писаной торбой" бегаю гг
здесь: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37772082
и даже здесь: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37773988
ой, ну ок)
раз все одобрямс - я спокойна ^)
Очень хороший лук, Нанка! Красиваяяя! Платье классное, удивилась что это Forever 21)
А я себя вчерашнюю покажу
Востаннє редагував !lucky!: 31.08.2020 о 10:51
Посмотрела на Нанку и аж на Шуфика потянуло - надоело лето ужас как! Хочу костры рябин и пальто.
Красивый лук, Нанка, и кенгуру прям мимишки))
А Лаки летним комбинезоном вернула в нашу жаркую реальность. Благо, уже недолго терпеть ее осталось))
Заказала себе новые кроссы фила. С чистой совестью))
Мои уже не очень свежо выглядят (ну наконец-то!)
Взяла такие же, но чуть другие. Да, я самый скучный человек на свете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks