уздечка, ты штоле)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уздечка, ты штоле)))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Судя по реакции организьмы - он самый в очередной реинкарнации![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
не ну ты гонишь!
Чувак не в теме просто![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
только факты.
общались с нашими партнерами, которые льют наш Азнаури по лицензии. Винокурня Нарочь. офис в Минске, производство за городом.
говорят, никто на заводе бастовать не собирается, так как это частное предприятие.
но по вечерам ходят, майданят. забрезжила надежда перемен. каких, они сами толком не знают. по сути "против лукашенко, против диктатуры и произвола с насилием. за всё хорошее".
вполне вероятно, что будет архетипальный для славян бессмысленный и беспощадный бунт. когда ни о чем, но много крови.
а потом мерзавцы этим воспользуются.
60 - шо, совсем дела плохи што целый директор в провинциальных пабликах примитивным продакт-плейсментом промышляет? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Vozar, спрошу у Вас как у эксперта. это они делают интуитивно - нативно, или есть некая координация и управление? если второе - кто эти опытные стратеги? если знаете конечно, или может какие предположения есть.
в Украине за неполніе пять лет из нонейма теперь в тройке лидеров продаж по нац. сетям. прирост примерно 15-20% в год, если говорить о коньяках. недавно вывели на рынок #Aznauri коньяк в таре 0.7 л. первые и пока единственные в Украине. хорошая тара для небольшой компании настоящих мужчин.
в том, что касается вина #Aznauri - оставили позади даже такую известную в прошлом ТМ как Инкерман. нынче мы в первой десятке по винам. и мы задали тон с тарой 1.5 л для вина. рвет продажи!
спасибо за вопрос )))
этот паблик для меня исторический, родной. на самом деле, один из лучших форумов старого формата в Украине.и единственный, где я ещё зависаю. в остальном, як и уси - ФБ, инста и пр. СМ.
Востаннє редагував 1960: 13.08.2020 о 11:40
Некая координация прослеживается. И достаточно успешная. Через Телегу. Там два основных канала которые практически онлайн координируют. Весьма успешно.У них суммарно что то около 2 лимона аудитории. За одним из них - два беларуских журналиста, мигрировавших в Польшу.
Но это скорее вершина. Кто за ними - никто пока не озвучился.
Как такового штаба или комитета реально нет. Только декларация. Думаю - все впереди.
Но то что даже Медведчук решил заходит своими деньгами в Телегу, помимо зелёных - говорит о том как все офигели от эффективности таких коммуникаций
Востаннє редагував Vozar: 13.08.2020 о 11:55
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
та говорите уже как любите, мерса нет как у вас, значит не мужики
ЗЫ: где вас лять клонируют под копирку таких?![]()
один похожий товарищ на вас тоже верной дорогой идет сначала на сральниках для жены экономит, потом на крышках для консервации ... скоро мерс небось купит на сдачу от тирании и ущемления семьи своей
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О, сюда сообщения с обсуждением этой половы перенесли, в этой теме как раз и фотка была. Мерс тут ни причём, а вот зубов у одного индивидуума действительно не было. Лучшей антирекламы и не придумаешь
Разве не в курсе, я специально 11 лет назад зарегился, чтобы сейчас написать это и другие сообщения.
так давайте снимок/слепок ваших 32, че позырим, заценим - на фоне мерса))
ЗЫ: речь не в мерсе, а в ваших взглядах на жизнь, семью и прочее - я бы и мерса не хотел с такими взглядами, огород всю полову помнит, ага
ЗЫЫ: и в желании доказать только свое виденье - как истину и я сейчас совсем не о Азнаури, а взагали - начитался ваших боданий с девочками )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шо тут? зубастая ылита подтянулась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks