| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что можно бьіло ожидать? Рагульское население вьібрало рагуля Кравчука, ьпотому что хотело братства с рагульськой россией, затем избрало еще большего рагуля Кучму, которьій и расплодил беней, ахметовьіх, корбанов, пинчуков и прочих крьіс, зато дружили с россией и газ бьіл недорогой, да? И сейчас население избрало юберрагуля Зе, но в своих бедах обвиняет кого угодно, но не себя...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так, і з цим жах.
Купували шкарпетки чоловіку. У нас є міф, що бєларуські вироби якісні. Але продавщиня відговорила, сказала, що фарба відразу злізе. Я подивилась, а чого на тіх, що в нас продають не злазе? Вона сказала, що тож за кордон роблять. Прийшлось купувати нє бєларуські.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
С сегодняшнего дня призывают уже масштабно перекрывать дороги.
И ещё и вот -
А уже в ближайшие дни мы постараемся представить вам ФИНАЛЬНЫЙ ПЛАН по отправке Лукашенко в отставку, а может даже и в Гаагу.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та эта шоколадная скотина уже и сюда свой хряк вмочила...
Порошенко закликав провести в Білорусі дострокові президентські вибори
Рунет аж йадом изливается-"Убивают русскую цивилизацию везде , фашизм, капитализм-не пройдет, майдауны, будет что и Украине ит.д. и т. п."(С)Вот тут лицо русской цивилизации-https://www.youtube.com/c/StopaDouchebag и это не задворки а Питер.
Так если память не короткая так и голосовали в-большинстве своём не ЗА а ПРОТИВ.
Не за Кучму - а ПРОТИВ Симоненко. И тогда казалось - что это как раз демократический выбор против скатывания в социализм.
Или забылась уже история?
И многие не ЗА Ющенко - а против Яныка
И не За Зеленского - а против Поршенко
так а шо ж поделать...
за всю историю не случалось шоб был кандидат за которого был бы "ЗА". Но точно были те за которых "ПРОТИВ"
Хотя Ющ казался на тот момент офигенным вариантом.
Да и однотуровый изначально представлялся грандиозным прорывом. Одно только свободное владение английским было чемось невиданным доселе в политикуме.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
примечательно, что ещё вчера в укр. новостях это были "активисты". а сегодня уже "правозащитники". в запасе есть ещё "волонтёры" и "добровольцы" и вся палитра заиграет. непонятно, правда, зачем она играет в чужой стране, но это вопрос риторический. как один мудрый и опытный политик вчера сказал в своём видосике "мы и беларусы - практически братья. и я готов делать всё, чтобы не случилось в Беларуси или я или Путин".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks