| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Судя по тому что внезапно включили интернет Раша будет сливать трёхпроцентного старца...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как ты видишь , сама по себе сменяемость власти в Киеве ище не вернула страну в русло устойчивого капитализма .
Как говорила товарищ Новикова - необходимое , но недостаточное условие .
Это не отменяет цирка в Беларусь , но и не делает Украину сколь либо серьезным примером для подражания .
Shit or get off the pot!
Отключить инет это была самая большая ошибка Лукашенко в этих условия. Ну это если не считать его решения все положить на борьбу за табуретку.... кстати говорят в Белоруси за "Силовой захват власти" высшая мера. Если Лукашенко не отстоит свою табуретку, то пойдет по этому пути....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у Беларуси экономика за счет дешевой нефти и газа, в Росии за счет бесплатной нефти и газа, у нас структура немного иная
Я вже розказували про своє відвідання Бєларусі і що дуже в очі кидається на відміну.
Дуже мало нормального сервісу. Практично його нема ніде, ні в готельному, ні в рестонній - кафешній сфері. Підход совковий і якість така ж. Робітники працюють як при союзі- на роботу ходять, щоб відсідіти. Влада робить вигляд, що їм платить, а робітники, що вони працюють. У багатьох така ж байдужість до всього, як і при срсрє.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нас не с Европой надо сравнивать, а с Латинской Америкой. Типичная охлократия. Самые массовые партии - латиноамериканского типа. 84% населения - популисты, не понимающие азов экономики. Но и в Латинской Америке есть страны с более-менее развитой экономикой и демократией. Даже между Перу и Эквадором есть разница. В общем, есть куда стремиться.
Украинских правозащитников подозревают по статье о "массовых беспорядках" в Беларуси, говорит их коллега
Против задержанных в Минске украинских правозащитников Константина Реуцкого и Евгения Васильева из организации Волонтер SOS открыли уголовное дело по статье о "массовых беспорядках". Об этом рассказала Радио Свобода беларусская правозащитница Татьяна Равяка, у которой остановились украинцы.
По ее словам, на квартире уже прошли обыски: были изъяты компьютер Реуцкого, паспорт Васильева и другие вещи.
Оба мужчины находятся в статусе подозреваемых по событиям 10-12 августа, хотя прибыли в Беларусь лишь вчера.
"Они мои друзья, мы вместе учились на курсах по правам человека. Они только сегодня приехали в Беларусь, выпили кофе, пошли гулять и были задержаны. Они не могли и не принимали участия ни в каких беспорядках", - заявила Равяка.
Самое время рассматривать шпили Минска)))
Ну а эти точно не шпили смотреть приехали
https://ibigdan.livejournal.com/25450075.html
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks