| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у вас всегда кто то виноват.
К механике выборов претензий нет - значит виноват говенный народ.
))))))))))))))))))))))
Вы всерьез полагаете, что никто ни в чем не виноват? Народ позволил сесть себе на шею махровому совку и долго восторгался законсервированным социализмом, вместо того, чтобы двигаться по цивилизованному пути развития,не понимая куда этот путь ведет - к диктатуре. Кстати то же относиться и к нашему населению. Народ захотел два государственных языка, но в итоге получил один - акакаяразница? Народ не захотел быть собой и в итоге стал задворками русского мира. А теперь получает пули, избиения, тюрьмы. И скорее всего страна так и станет губернией.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не, ну безусловно, некоторые врачи, когда то зарабатывавшие по две штуки баксов, лучше знают кому чего надо было, кто чего достиг и как все будет.
Ну да, хуже не будет ... ага ... зато на заводы ходить не придется. Лучше же их на металлолом нахрен продать, а потом с протянутой рукой просить чего то построить кого попало.
Маленькое уточнение - четыре. И отрабатывал каждый цент! И отвечал кошельком за свою работу - случалось и крупные неустойки платить.
Шо - шинный завод тоже я? И завод медоборудования? И завод бакпрепаратов? И Ледовый? Это сделали те, кого привело к власти население - халявы хотелось очень. А здание министерства на площади Ленина кто приватизировал? А разрешили это народные избранники! С тех пор ничего не поменялось. Но за выбор так или иначе придется ответить. Как отвечают теперь белорусыНу да, хуже не будет ... ага ... зато на заводы ходить не придется. Лучше же их на металлолом нахрен продать, а потом с протянутой рукой просить чего то построить кого попало.
Востаннє редагував Абориген: 12.08.2020 о 23:38
[QUOTE=Добрый циник;37783454]
Быть провинцией РФ? Невелика перспектива...В Белоруссии есть будущее, хоть и не сказочно прекрасное но всё же оно есть.Кто? Это же выбор народа!В отличии от нашей страны которую начали раздербанивать на части.
Волшебство ...
Мой комментарий куда то пропал, не смотря на то что он не противоречит законодательству и правилам форума.
Идеальных государств мне не известно.
Государства с капиталистическим, социалистическим и олигархическим строем а также помесями разных строев, при объективном изучении этих государств можно найти как положительное так и негативное.
По любому будут те которых устраивает и те которых не устраивает.
Вопрос лишь в процентном соотношении (тех которых устраивает и тех которых не устраивает, по сравнению с другими странами).
Востаннє редагував Добрый циник: 13.08.2020 о 00:12
Павел Вернивский
2 дн. ·
Не пойму почему Беларусь сравнивают с совком.
Что у нас есть такого и чего не имеют белорусы?
Они разве не могут покупать себе импортные авто, телефоны или другие товары? Не могут ездить за рубеж? У них нет доступа к интернету?
Может белорусы не имеют возможности вести бизнес? Они не вписываются в современную экономику? Или может не интересны иностранным инвесторам?
И немного статистики для сравнения.
Беларусь в рейтинге Doing Business на 49 месте, а мы лишь на 64.
Прямые иностранные инвестиции в Беларусь в 2019 составили 1,3 млрд дол, а в Украине 3 млрд.
Экспорт IT услуг из Беларуси в 2019 составляет 1,5 млрд дол, а в Украине 4,2 млрд.
Экспорт машин, оборудования и транспорта из Беларуси составляет 5,35 млрд, а из Украины - 6,14 млрд.
И это притом, что население Украины в 4 раза больше, чем в Беларуси.
На момент распада СССР украинская экономика по реальному ВВП была в 7 раз больше! Сейчас отставание сократилась и экономика Украины всего в 2 раза больше.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував observer: 13.08.2020 о 07:41
В Бєларусі з'явився інет. Плотину прорвало. Люди пишуть, викладають відео, фото.
Головний меседж: що коїться? Це фашисты нас окупували? За що б' ють, тільки за те, що ми хочемо чесних виборів?
Викладають купу відео як реагують мешканці домів на появу ментів. Їх лють не заспокоює людей, а навпаки ще більше розлючує.
Лукашенко просто випав з життя народу. Його риторика в стилі партхозактива 70 х років того сторіччя вже не заходить.
Чим закінчиться хто зна. Але так як було вже не буде.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Опять дурачка включаешь. И дурачка копмпастишь. Точнее - обычного манипулятора как ты сам ))
Твой дурачок, который грудь топчет себе в вое что Беларус копия Украины сейчас пусть озвучит всего две цифры - процент гос собственности и стоимость газа.
Это махровый совок - на практически бесплатном газе государство все производит и регулирует.
А инвестиции - это русские деньги. Открой структуру и посмотри. Это то что начиналось у нас но не успели.
А спасибо танчикам - айти у них мощное - это правда. В Минске
ЗЫ ты становишься дешёвым пропагондоном - зажоповцы берут уже всех подряд? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ІТ сектор вже загрожує повністю звернути діяльність в Бєларусі і вивести бізнес.А спасибо танчикам - айти у них мощное - это правда. В Минске
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks