похоже в майдан никто не захотел вкладываться - кризис/вирус - непредсказуемый выхлоп..
и силовики поддержали власть,
да и Лукашенко в Турцию не улетел..))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже в майдан никто не захотел вкладываться - кризис/вирус - непредсказуемый выхлоп..
и силовики поддержали власть,
да и Лукашенко в Турцию не улетел..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в смысле сцены не хотят ставить? )
Тактикой украинцев на Майдане было - забаррикадироваться, поджечь шины, и слушать сладкие речи со сцены.
Но белорусы не такие, причем это стало ясно всего дня за три активных протестов. У них хорошая физическая подготовка. В жизни никогда не видел, чтоб протестующему с одного удара ногой в прыжке удалось завалить на асфальт "космонавта" со щитом. Белорусы креативны. Они забрызгивают забрала шлемов омоновцев строительной пеной. Направляют легковые автомобили на скопления карателей. Применяют лазеры для ослепления противника. Создают временные быстро возводимые заграждения в местах столкновений с милицией из мусорных баков на колесиках. Блокируют продвижения милицейских цепей, перегораживая дороги автотранспортом. Протестующие уже довели власти до того, что те начали вывозить из Минска вообще все мусорные баки и все скамеечки - так, на всякий случай. У белорусов мобильная тактика, они внезапно и быстро нападают на милицейские авто, и в ряде случаев им удается отбить у карателей своих задержанных товарищей. Белорусы по вечерам орут с балконов антиправительственные лозунги с такой силой, что возникающий гул создает абсолютно подавляющую психологическую атмосферу для любого представителя власти в форме, который решит сунуться в жилой квартал. (с))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну как бы история говорит. что больше 10% задействовав весь ресурс не нарисуешь
и в суд имеет смысл идти лишь когда разрыв в 2-3%
тут разрыв в 80%
даже если лука нарисовал 10% - хотя искренне не понимаю зачем ему это делать, то разрыв будет 70т
о чем вообще речь?))) о каком споплюженни результатов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks