| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любимица, зря, кстати. Фильм сам по себе неплох, но -- разве что в сравнении.![]()
Посмотрите "Косвенные улики" с Маковецким, не пожалеете, по закрученности сюжета не уступит Игре.Согласен на все 100%. Обожаю такие фильмы где концовка просто убивает наповал. Из первых вспомнившихся фильмов это "Другие" с Кидман, "Игра" с Дугласом и "Игра в прятки" с Робертом де Ниро. Когда смотрел эти фильмы, под угрозой расстрела не догадался бы какой концовка окажется
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
"Класс" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/320230/
потряс однозначно...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а 21 грам банально слаб.....жалко мужика , из за неправильного толкования Библейских писаний он загнал себя в угол...![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Еще понравился "отступники"![]()
"Old boy" - оставил жуткое впечатление, несколько дней ходила под впечатлением.
"Завтрак на Плутоне" - после просмотра море позитива, добра. Я его называю "солнечным фильмом" - смотрю, когда надо избавиться от хандры.
"Натянутая тетива" Ким Ки Дука - почти без слов. Великолепная игра актеров, жесты, глаза - слова лишние.
Ну, и наша "Кин-Дза-Дза" - смотрела, смотрю и буду смотреть.
А "поплакать" - "Легенды осени".
Востаннє редагував Barabum: 22.02.2009 о 15:13
А почему никто не вспомнил "Пираты 20 века"? В детстве, помню несколько раз ходил.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Знакомтесь Джо Блэк - отменная актерская игра!!!
+100 за Джо Блэка и Отступников
Еще Кровавый алмаз ниче так.![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
"Однажды в Америке"
а вообще фильмов много всех не перечислить.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Это здорово, но челюсть свернуть можно и на "Космической одиссее".
Вообще разговор, конечно, в интересное русло вывернул. "Вывихом" челюсти можно вот, например, почти всё современное кино охарактеризовать. Я вот тут месяц оскаровских лауреатов смотрел - кажется, только на "Рестлере" Аронофски не зевал.
К "ББ"? Вроде бы о Финчере говорили. Но ладно. "ББ" - да, неудачен.
Следов "школы клипмейкерства" не заметил (ну не считать же "красиво" за следы этой школы - эдак можно до Триера дойти и его замены оператора и монтажёра компьютером принять как единственно верные). Этим Финчер никогда не страдал, в отличии от того же не менее любимого Бутонна, фильмы которого всё же фрагментарны и состоят как раз из набора эффектных сцен.
вот вспомнилаДом из песка и тумана...Кингсли-хорош!
Хм, а у меня всё наоборот - "21 грамм" единственный заслуживающий у него внимания. В "Суке" хороша только центральная новелла про фотомодель. Всё остальное типичный Достоевский - вышибание мозгов у благодарных зрителей сапёрной лопаткой. Ну а про "Вавилон" приличных слов у меня не найдётся, поэтому промолчу.![]()
посмотрела "Австралию" за почти 3 часа успела влюбиться в данную картину)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks