| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гадалки тут есть? раскидывал кто уже на картах?
Тихановскую вот тут разложили - вот и верь после этого гадалкам..))
кстати, расклад от 18 июля,
если шо..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Министры иностранных дел 8 стран северной Европы и Прибалтики призвали Беларусь немедленно вступить в политический диалог с оппозицией и остановить преследование политических оппонентов
ООН призывает власти Беларуси обеспечить журналистам право свободно осуществлять свою работу
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Интересные версии двигает Легитимный.
Многие его читают но озвучу )
Лукашенко консультируют китайские спецы, которые разруливали протесты в Гонконге
Стратегия протестующих на ближайшие несколько дней малыми группами шатать ситуацию по Всему Минску и городам распыляя силы ОМОНА. Никаких больших толп как в первый день пока не будет. Делается это для того что бы измотать силовиков.
Лукашенко сегодня поднял армию - стратегия работает.
Самое интересное - Запад уже выступил с заявлением о недопустимости репрессий и призвал к диалогу с оппозицией. Очень скоро введут очень жёсткие санкции (привет Дереза с рекордным экспортом ))
После этого в ближайшем высокопоставленном окружении Лукашенко громогласно объявится предатель/народный герой который перейдет на сторону оппозиции и возглавит ее. За ним потянется вся элита. Лукашенко падёт.
Сейчас спецслужбы старца усиленно его ищут. В окружении обстановка критическая.
Как то так,))
и пропадуд беларусские креведки у москалыкив? ((
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Строят баррикады. Появились первые коктейли Молотова и горящие шины
Нукакбэ вот - по плану ))
Пока Минск гудит, Евросоюз отказался признать победу Лукашенко.
В ЕС заявили, что выборы президента Беларуси*не были свободными и справедливыми, а в отношении ответственных за полицейское насилие на протестах*могут ввести санкции.
https://www.consilium.europa.eu/en/p...ial-elections/
Где там о непризнании результатов выборов?)
Чего там уже признавать? Рассыпалось всё, а всхлипывающая кандидатка и, может быть даже обладательница 2го места общего зачёта в выборной гонке, уже даёт красочные описания происходящего высоким представителям ЕС.
самое интересное, что вечно озабоченные товарищи из ЕС сами отказались от наблюдения за выборами сославшись на короновирус))
МИД Беларуси 15 июля направил приглашение наблюдателям от Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ, а также представителям Содружества Независимых Государств и Шанхайской организации сотрудничества.но во всем громко обвинили лукуВ комитете ПА посетовали на несвоевременность подобного шага. При этом в Парламентской ассамблее добавили, что из-за пандемии сами не планировали направлять наблюдателей, однако ожидали, что это сделают их партнеры по БДИПЧ. "Народ и государственные институты Беларуси выиграли бы от дополнительной прозрачности", - считают авторы заявления.
"Тот факт, что Беларусь до сих пор не смогла пригласить ОБСЕ <…> фактически помешал наблюдению за ключевыми этапами избирательного процесса, такими как формирование избирательных комиссий и регистрация кандидатов", - подчеркнули Кириакос Хаджиянни (Кипр), Михаэль Линк (Michael Link, Германия) и Кари Хенриксен (Норвегия) - председатель, заместитель председателя и докладчик комитета ПА - в совместном заявлении.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks