| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, а что это Вы от нас утаили инфу о главной битве Трампа со Злом?
Тихо шифером шурша...Трамп говорит, что добавить свое лицо к горе Рашмор было бы «хорошей идеей»
Что скажете, Илларион?
https://www.usatoday.com/story/news/...le/3333312001/
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Та хрен его знает? Может было, а может не было. Так с одного ресурса ссылка на другой, с другого на третий... Кто сказал, с чьих то слов...
Хай демократы начинают расследование. Больше ж никаких срочных дел и проблем нет в стране )
Хотите мое личное мнение? Мог такое сказать. У деда своеобразное чувство юмора. Но не факт. СиЭнЭн и Нью-Йорк Таймс (куда ведут ссылки с Вашей ссылки) у меня давно не вызывают доверия.
Эти ресурсы часть мощной демократической пропаганды.
Без подписи
И в догонку...
Trump is mercilessly mocked on Twitter for saying 1917 Spanish flu 'probably ended Second World War' (which started two decades later)
https://www.dailymail.co.uk/news/art...d-War-Two.htmlВ Твиттере безжалостно высмеивают Трампа за то, что он сказал, что испанский грипп 1917 года «вероятно, положил конец Второй мировой войне» (которая началась двумя десятилетиями позже)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
оказывается, выход из гражданства США стоит $2350
Историческое событие. Со всех каналов, со всех утюгов: "Первая в истории Америки,.. женщина,.. НЕбелая... на столь высокий пост... это историческая веха!!!"
Я про себя подумал "а если бы еще лесбиянка, было бы 100% попадание" ))
Ничего сказать про неё не могу, ни хорошего ни плохого.
Поможет ли это Байдену победить? Сомневаюсь.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks