| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, тоже замечала... жаль, что платье не подошло (я так поняла, выбрали по фото, а в реале сидит совсем по-другому?).
я, кста, где-то статью видела с фотками "ожидание/реальность". уйма вещей с сайтов выглядят ужасно в обычной жизни
да, лен - это мегакомфортный материал на лето ^_^
только я к этому знанию поздно пришла. годам к 30)
мне очень понравилось, как платье сидит на талии =)
Вы его тоже по фигуре ушивали, я правильно поняла?
не. я так не могу. воооообще фото не вставляется...
О. видно)
Лаки, клевое платье, вам очень идет! Спина интересная )
"мужской взгляд", пфф
да пофиг вообще, какой там у них взгляд
в смысле, я без привязки к Нанке и ее отношению к мнению мужа, и без привязки к Лаки и ее отношению к мнению мужчин(ы) - это личное, и у каждой жнщины по-разному, и это нормально
я тут как раз недавно видосик посмотрела на тему "Для кого мы одеваемся", а Нанкин коммент вот напомнил.
Начинала смотреть видео с глубочайшим предубеждением "ну-ну, расскажи мне про то, как мы все подсознательно хотим нравиться мужчинам", готова была внутренне спорить и негодовать ))) Но оказалось, что я согласна со всем, что Маргарита излагает.
видео в целом интересное, оставлю ссылку, мож кому интересно
там она в начале где-то говорит о том, что мнение мужчин тоже изменяется. Просто со временем, или из-за пресловутой "насмотренности". И я такая "точно! У меня есть тому свежее подтверждение": когда я первый раз надела Заровские джинсы-слаучи (в июне?), и мущщина их увидел, то аж отреагировал от неожиданности (обычно он не позволяет себе комментировать мою одежду):
- ой, какие странные джинсы
- ??? в смысле?
- ну... у нас девочки в таких "бананах" ходили, когда я в старшей школе учился
- правильно, они тогда были модными, а щас мода вернулась. Это очень актуальный фасон.
- ну не знаю. Видиммо, из-за ассоциации с прошлым они мне выглядят очень старомодными.
Сказал и сказал, ему старомодные - его проблемы, я продолжила носить джинсы, разумеется. Недавно опять не удержался от комментария: "Ты знаешь, я тут стал обращать внимание, таки да, щас опять в таких джинсах ходят, не старомодные они. И что странно - мне они теперь нравятся"
![]()
а я продала слоучи( Купила, как и все в этой теме. Не зашли, аж никак. думаю, может, в пропорциях фигуры дело, но мерила и подружка дочки, сказала-не, пайпербэг носит.
Дочке они напоминают не бананы-откуда она о них знает) скорее бойфренды, но те она пару раз надела и сказала-я в них как гнум
А я на ночь глядя решила еще раз зайти на зару, новые светлые джинсы и слоучи светлые появились во всех размерах и прям эти бермуды увидела в осень-зиму https://www.zara.com/pt/en/zw-premiu...981&v2=1575800
Лаки чудесная!
Совершенно согласна с Нусь. У меня никогда не было " девочкового " стиля в одежде) хотя при знакомстве с мужем я таки была в юбочке/ блузочке/ на каблучках))) но, я поступала в универ, там и встретились)
Сколько раз мои новые покупки принимались мужем почти в штыки. Мои мешковатые джинсы и вечные футболки шли в разрез с его представлением женской красоты) его бы воля, ходила бы исключительно в платьях и на шпильках. Прошло время, сейчас только может переспросить, это точно моодно/ стильно/ современно, глядя на сандалии, похожие на те, что носил его отец в прошлом веке))
Мне очень импонирует стиль Виктории Бэкхем. Очень по4азателен её путь от откровенной ээээ дешовки в секси нарядах до действительно иконы) на её лавры,конечно, не претендую, но частенько подглядываю за её луками)
Мне кажеся, для того, что перерости стиль "дешевки в секси нарядах" его, все же нужно применять какое-то время. Желательно в молодое, когда это не выглядит безнадежно глупо.
Так сказать, наиграться и идти дальше.
Есть те, кто не наигрался им в свое время по каким-то причинам и застрял пожизненно. И когда ты секси-бейба в мини юбочке-колокольчике в 48, то это как раз тот вариант))
А по поводу "для кого мы одеваемся".. ну уж точно не для мужчин, это да.
Ну, то есть, лет в 20 наверное для них (я и не помню уж), хочется нравится, смотрели чтоб. А вот в 35 точно нет.
Тут уже все делается исключительно для себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks