Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 561 з 1886 ПершаПерша ... 6146151155155255355455555655755855956056156256356456556656756856957057161166110611561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Лаки, Вы отлично выглядите и фасон платья весьма женственный, но за то, что сутулитесь - я бы по попе)
    с такой внешностью надо ходить, как Королева... с гордо поднятой головой и на каблуках это вычеркиваю

*когда увеличивала фото и рассматривала - муж заинтересовался, что же там такое *)
    сказал - девушка симпатичная, но платье на нее великовато (с) сорри, мужской взгляд)
    но, я так понимаю, что вещи в обтяжку не носите. поэтому главное, что Вам комфортно
    Благодарю
    Сутулюсь. Когда хожу, стараюсь держать спину. Но работа за компьютером делает свое дело((
    А платье очень силуэтное, тем оно мне и нравится, и в движении разрез раскрывается, воланы разлетаются... А вообще я ношу всякие там бодиконы, но в этом году ушла в лен и джинсу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Модели на Заре так стоят) Дочке не подошло одно платье, я копировала фото пролета-чисто муранья)
    да, тоже замечала... жаль, что платье не подошло (я так поняла, выбрали по фото, а в реале сидит совсем по-другому?).
    я, кста, где-то статью видела с фотками "ожидание/реальность". уйма вещей с сайтов выглядят ужасно в обычной жизни

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Благодарю
    Сутулюсь. Когда хожу, стараюсь держать спину. Но работа за компьютером делает свое дело((
    А платье очень силуэтное, тем оно мне и нравится, и в движении разрез раскрывается, воланы разлетаются... А вообще я ношу всякие там бодиконы, но в этом году ушла в лен и джинсу)
    да, лен - это мегакомфортный материал на лето ^_^
    только я к этому знанию поздно пришла. годам к 30)

мне очень понравилось, как платье сидит на талии =)
    Вы его тоже по фигуре ушивали, я правильно поняла?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    11 665

Типово

да, тоже замечала... жаль, что платье не подошло (я так поняла, выбрали по фото, а в реале сидит совсем по-другому?).
    я, кста, где-то статью видела с фотками "ожидание/реальность". уйма вещей с сайтов выглядят ужасно в обычной жизни

Да это в начале сейла, как закрывалось. там 5 сек посмотреть и не сориентировалась...

Дописів
    7 628

Типово

Нет, тут я только пуговицу перестегнула сзади, чтоб объем меньше был. Изначально пуговицы две) Ну и тянется оно немного в процессе носки, после стирки опять садится.
    Вот как на модели с сайта. И на блогере сидит прям плотненько.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  127110289.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  18,9 КБ
ID:	2266557   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  127110292.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  59,6 КБ
ID:	2266558  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Да это в начале сейла, как закрывалось. там 5 сек посмотреть и не сориентировалась...
    а что такое "муранья"?))

Нет, тут я только пуговицу перестегнула сзади, чтоб объем меньше был. Изначально пуговицы две) Ну и тянется оно немного в процессе носки, после стирки опять садится.
    Вот как на модели с сайта. И на блогере сидит прям плотненько.
    ага. спасибо =) теперь все стало на свои места)

Дописів
    11 665

Типово

а что такое "муранья"?))

Давно сериал был. там девушки зомби так ходили Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s-l1600.jpgbbbbbb.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  35,8 КБ
ID:	2266559Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ггг.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  21,4 КБ
ID:	2266560 но это еще не показательные фото. Первое с Зары)

Дописів
    11 665

Типово

не. я так не могу. воооообще фото не вставляется...
    О. видно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Давно сериал был. там девушки зомби так ходили Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s-l1600.jpgbbbbbb.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  35,8 КБ
ID:	2266559Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ггг.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  21,4 КБ
ID:	2266560 но это еще не показательные фото. Первое с Зары)
    хаха поняла

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

подниму темку
    Платичко Манго за 7евро, моя прелесть

Лаки , как всегда конфетка!!!

Жаль только что не фон океана, прям так и вижу.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Лаки, клевое платье, вам очень идет! Спина интересная )

*когда увеличивала фото и рассматривала - муж заинтересовался, что же там такое *)
    сказал - девушка симпатичная, но платье на нее великовато (с) сорри, мужской взгляд)
    "мужской взгляд", пфф
    да пофиг вообще, какой там у них взгляд

в смысле, я без привязки к Нанке и ее отношению к мнению мужа, и без привязки к Лаки и ее отношению к мнению мужчин(ы) - это личное, и у каждой жнщины по-разному, и это нормально
    я тут как раз недавно видосик посмотрела на тему "Для кого мы одеваемся", а Нанкин коммент вот напомнил.
    Начинала смотреть видео с глубочайшим предубеждением "ну-ну, расскажи мне про то, как мы все подсознательно хотим нравиться мужчинам", готова была внутренне спорить и негодовать ))) Но оказалось, что я согласна со всем, что Маргарита излагает.

видео в целом интересное, оставлю ссылку, мож кому интересно
    там она в начале где-то говорит о том, что мнение мужчин тоже изменяется. Просто со временем, или из-за пресловутой "насмотренности". И я такая "точно! У меня есть тому свежее подтверждение": когда я первый раз надела Заровские джинсы-слаучи (в июне?), и мущщина их увидел, то аж отреагировал от неожиданности (обычно он не позволяет себе комментировать мою одежду):
    - ой, какие странные джинсы
    - ??? в смысле?
    - ну... у нас девочки в таких "бананах" ходили, когда я в старшей школе учился
    - правильно, они тогда были модными, а щас мода вернулась. Это очень актуальный фасон.
    - ну не знаю. Видиммо, из-за ассоциации с прошлым они мне выглядят очень старомодными.

Сказал и сказал, ему старомодные - его проблемы, я продолжила носить джинсы, разумеется. Недавно опять не удержался от комментария: "Ты знаешь, я тут стал обращать внимание, таки да, щас опять в таких джинсах ходят, не старомодные они. И что странно - мне они теперь нравятся"

Дописів
    11 665

Типово

а я продала слоучи( Купила, как и все в этой теме. Не зашли, аж никак. думаю, может, в пропорциях фигуры дело, но мерила и подружка дочки, сказала-не, пайпербэг носит.
    Дочке они напоминают не бананы-откуда она о них знает) скорее бойфренды, но те она пару раз надела и сказала-я в них как гнум
    А я на ночь глядя решила еще раз зайти на зару, новые светлые джинсы и слоучи светлые появились во всех размерах и прям эти бермуды увидела в осень-зиму https://www.zara.com/pt/en/zw-premiu...981&v2=1575800

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Лаки , как всегда конфетка!!!

Жаль только что не фон океана, прям так и вижу.
    +++++

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Но оказалось, что я согласна со всем, что Маргарита излагает.
    досмотрела до "луковки" на голове, остальное не осилила
    видимо, внутренне не согласна с ее определением мухаха
    но уверена, дальше там есть что-то не менее интересное))

Дописів
    6 619

Типово

Лаки чудесная!
    Совершенно согласна с Нусь. У меня никогда не было " девочкового " стиля в одежде) хотя при знакомстве с мужем я таки была в юбочке/ блузочке/ на каблучках))) но, я поступала в универ, там и встретились)
    Сколько раз мои новые покупки принимались мужем почти в штыки. Мои мешковатые джинсы и вечные футболки шли в разрез с его представлением женской красоты) его бы воля, ходила бы исключительно в платьях и на шпильках. Прошло время, сейчас только может переспросить, это точно моодно/ стильно/ современно, глядя на сандалии, похожие на те, что носил его отец в прошлом веке))
    Мне очень импонирует стиль Виктории Бэкхем. Очень по4азателен её путь от откровенной ээээ дешовки в секси нарядах до действительно иконы) на её лавры,конечно, не претендую, но частенько подглядываю за её луками)

Дописів
    29 041

Типово

а я продала слоучи( Купила, как и все в этой теме. Не зашли, аж никак. думаю, может, в пропорциях фигуры дело, но мерила и подружка дочки, сказала-не, пайпербэг носит.
    Дочке они напоминают не бананы-откуда она о них знает) скорее бойфренды, но те она пару раз надела и сказала-я в них как гнум
    А я на ночь глядя решила еще раз зайти на зару, новые светлые джинсы и слоучи светлые появились во всех размерах и прям эти бермуды увидела в осень-зиму https://www.zara.com/pt/en/zw-premiu...981&v2=1575800
    прикольно..
    а мене таки зашли. я взяла бершку и пулендбир. слоучи. так вторые сотрудники прям хвалили))) и мне они - бананы. Не бойфренды.
    а бермуды, массимо, не нравятся. Не знаю, что с ними делать

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Лаки чудесная!
    Совершенно согласна с Нусь. У меня никогда не было " девочкового " стиля в одежде) хотя при знакомстве с мужем я таки была в юбочке/ блузочке/ на каблучках))) но, я поступала в универ, там и встретились)
    Сколько раз мои новые покупки принимались мужем почти в штыки. Мои мешковатые джинсы и вечные футболки шли в разрез с его представлением женской красоты) его бы воля, ходила бы исключительно в платьях и на шпильках. Прошло время, сейчас только может переспросить, это точно моодно/ стильно/ современно, глядя на сандалии, похожие на те, что носил его отец в прошлом веке))
    Мне очень импонирует стиль Виктории Бэкхем. Очень по4азателен её путь от откровенной ээээ дешовки в секси нарядах до действительно иконы) на её лавры,конечно, не претендую, но частенько подглядываю за её луками)
    Мне кажеся, для того, что перерости стиль "дешевки в секси нарядах" его, все же нужно применять какое-то время. Желательно в молодое, когда это не выглядит безнадежно глупо.
    Так сказать, наиграться и идти дальше.
    Есть те, кто не наигрался им в свое время по каким-то причинам и застрял пожизненно. И когда ты секси-бейба в мини юбочке-колокольчике в 48, то это как раз тот вариант))

Дописів
    36 914

Типово

А по поводу "для кого мы одеваемся".. ну уж точно не для мужчин, это да.
    Ну, то есть, лет в 20 наверное для них (я и не помню уж), хочется нравится, смотрели чтоб. А вот в 35 точно нет.
    Тут уже все делается исключительно для себя.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне кажеся, для того, что перерости стиль "дешевки в секси нарядах" его, все же нужно применять какое-то время. Желательно в молодое, когда это не выглядит безнадежно глупо.
    Так сказать, наиграться и идти дальше.
    Есть те, кто не наигрался им в свое время по каким-то причинам и застрял пожизненно. И когда ты секси-бейба в мини юбочке-колокольчике в 48, то это как раз тот вариант))
    ага, и даже если ноги отпадные, это смотрится пИчальненько. очень жаль

Дописів
    5 880

Типово

Лаки, Вы отлично выглядите и фасон платья весьма женственный, но за то, что сутулитесь - я бы по попе)
    с такой внешностью надо ходить, как Королева... с гордо поднятой головой и на каблуках это вычеркиваю

но, я так понимаю, что вещи в обтяжку не носите. поэтому главное, что Вам комфортно

у первой юбки очень понравился цвет, у второй - фасон...
    но, я думаю, Вы обеим сможете дать ладу. покажетесь? =)
    спасибо )) жду еще доставку )) покажу ))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    прикольно..
    а мене таки зашли. я взяла бершку и пулендбир. слоучи. так вторые сотрудники прям хвалили))) и мне они - бананы. Не бойфренды.
    а бермуды, массимо, не нравятся. Не знаю, что с ними делать
    А покажите бермуды Массимо и размер, может пристроим?

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А покажите бермуды Массимо и размер, может пристроим?
    Мне едут бермуды Массимо. Я уже боюсь))

Сторінка 561 з 1886 ПершаПерша ... 6146151155155255355455555655755855956056156256356456556656756856957057161166110611561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті