ВВП Украины 2019 3600 у. е на душу
ВВП Беларуси 2019 6600 у. е на душу
Мы рядом с ними, по всем параметрам папуасы дикие.
Именно поэтому у них на протестах нет громких лозунгов.
А нашего лоха -на армиямовавира-на раз два развести )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВВП Украины 2019 3600 у. е на душу
ВВП Беларуси 2019 6600 у. е на душу
Мы рядом с ними, по всем параметрам папуасы дикие.
Именно поэтому у них на протестах нет громких лозунгов.
А нашего лоха -на армиямовавира-на раз два развести )
Читайте выше - я там про Венесуэлу говорил. Мыльный пузырь который лопнул за несколько месяцев. У Лукашенко тоже самое
Нет там экономики своей. От слова вообще.
У них все заточено под рашку. Даже свой хвалёный бензин без русской нефти они выпускать не могут. Даже если американцы им под ворота подвезут. Для этого им нужно технологию и оборудование менять.
Короче - Беларусь - это как когда то Прибалтика в СССР где были в свободной продаже сырки в шоколаде - показательная витрина социализма
Рухнул совок - бежали прибалты от него не оглядываясь не смотря на эти сырки.
Беларусы когда то побегут. Но не думаю что в этот раз
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Камрад? Ну а почему у них люди вышли на улицы если жизнь налаживается, никто не бедствует и все в таком духе ?
Почему люди третий день , будучи зверски избитыми и даже обстрелянными вновь идут *на баррикады* ?
Я не думаю что это как то связано с *диктатор 26 лет пьет кровь своих граждан* и т.д. доносящиеся из каждого утюга. У нас тоже многим было бы пофиг кто правит, даже восставший Ленин,рептилоид или семейка изоподов, если бы уровень дохода/налогов, а так же степень развития в стране/самой страны, соответствовал любой ЕС державе.
Перетянул на пар уже 3 человека
И - да, Дереза - в Украине СВОЯ экономика, может пока не сама продвинутая и богатая но уже более менее самостоятельная, ушедшая с русской газовой иглы. Да и в остальных аспектах оторванная от империи. И - главное - растущая. Не смотря на все усилия империи северной этому помешать. Вплоть до убийства тысяч украинцев для этого
ну что там, баррикад нету - майдан отменяется? "диктатор" на месте?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вы меня не слышите. У них экспорт такой ровно до тех пор пока русский газ, используемый для производства этого экспорта обходится им 10 копеек условно. Станет 1 рупь (ну вот путину так захочется) и экспорт у Лукашенко будет равен 0 (Нулю)
Понимаете взаимосвязь или нужно опять с букваря? ))
А у нас свой экспорт с мировыми ценами на газ такой.
Дальше объяснять нужно,? ))
а потом как выбрать вадика галыгина президентом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если вы про тот Зефир с Бабруйска то я пробовал-такэ..Зато экспорт в ЕС у них 30%,
Не не.
Эти патриотики свободную экономику понимают только когда можно торговать всем.
Откуда должно браться то, чем они собираются торговать - им похрен.
Главное - "чтобы не загоняли работать на заводы".
Ну а кроме как торговать, они больше ничего не желают уметь ... обезьяны, короче ...
Кто там в интернете командует, ась ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks