| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет:
и это совсем не значит, что Лукашенко получил (100-х), потому чтоИтого получается: у Тихановской от 60% с гаком в столице до 35-40% на периферии. У Лукашенко - от 25% до 50-55%. Если учесть, что медианный беларус живет в городе с населением более 100 тыс. человек, то перевес явно на стороне Тихановской. В действительности она видимо получила около 50% голосов
Анна Канопацкая - 2,1%, Сергей Черечень - 0,8%, Андрей Дмитриев - 0,9%, против всех - 10,2%
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В усіх обласних центрах Білорусі зник мобільний інтернет. До цього Державна телекомунікаційна компанії Білорусі «Белтелеком» повідомляла, що відключає весь звʼязок від 18:00. Про відключення офіційно попередили всі підприємства.
Военное положение?
.. это к вопросу о легитимности выборов....Депутаты Европарламента: Белорусский режим пересек красную линию
ЕС должен ввести санкции за фальсификации и репрессии в Беларуси.
Группа депутатов Европейского парламента обратилась к руководству ЕС с призывом ввести санкции за фальсификацию выборов и репрессии в Беларуси.
Заявление членов Европарламента обнародовал в Twitter литовский евродепутат Пятрас Ауштрявичюс.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Минск вводят военную инженерную технику - типа путеукладчика.
Готовятся разбирать завалы?
Власть нагибает ЛОМ -ов
Макс Корж призвал остановить силовые протесты
«Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед. Эта тема (прямые столкновения) уже не будет работать в плюс. Ту « победу со дня на день» о которой вам пишут в телеге на данный момент одержать просто нереально.
Я это вижу своими глазами находясь в Минске. Дальше только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами.
Требуйте от своих лидеров других решений.
Берегите себя, не рискуйте бездумно.
Не забывайте чьи вы правнуки. Передавайте всем».
В Минске сегодня протестующих оттесняют уже внутренние войска
Ага, подтолкните Беларусь к присоединению к нацикам-имперцам. Хотя они все как один твердят-нафиг нам это нужно.ЕС должен ввести санкции за фальсификации и репрессии в Беларуси.
А белорусы таки боятся санкций. Ну имеются ввиду власти...
МИД Беларуси пообещал предоставить неопровержимые доказательства зарубежного влияния на протесты.
Заявление поступило в ответ на предложения европейских политиков ввести санкции против Минска - за недемократичные выборы и разгон протестов.
"Готовы представить конкретные неопровержимые факты, раскрывающие подоплеку нынешних событий, в том числе и о вмешательстве из-за рубежа", - обратились белорусские дипломаты к европейским.
У мудакоффа - провокаторы какие-то, причём как-то глупо. Зачем на щиты прыгать малой группой? Что это даст в тактике и стратегии?
Вспоминается сразу цепи и трактор, с подоспевшими Кличко и Порошенко, так же быстро и улепетнувшими.![]()
Лукашенко санкции до одного места. Европейские. Ему страшная как кара господня санкции Раши.
Вся экономика Беларуси, вся эта стабильность и бла/бла - это не про правильность или эффективность управления. Это про Венесуэлу. Это исключительно на преференциях по газу и нефти от рашиков. Как у Мадуро була привязка к цене нефти. Цена пошла вниз и вся стабильность рухнула
Вот у Лукашенко ровно тоже самое.
Поэтому забавны рассуждения о какой то самостоятельности от путина или уход к Рашке.
Добавлю, в отличии от нас там все на корню скуплено и принадлежит Рашке. И трубу они свою продали.
Напомню - только когда путин начал убивать украинцев тысячами у нас стих вой что нам не жить без Раши и поняли - лучше выстрадать но порвать с Рашей. И то - подвывают и сейчас ...даже тут ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks