| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
работы на Огороде противопоказаны на пике жары, в полуденное время - Минздрав..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Белшина останавливает работу и присоединяется к национальной забастовке
Гродно-Азот выразил свое недоверие ЦИК и результатам
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тихановская - все..
поматросила и бросила..))
«Я, Светлана Тихановская, благодарю вас за участие в выборах главы государства. Народ Беларуси сделал свой выбор.
С благодарностью и теплотой я обращаюсь ко всем гражданам, которые поддерживали меня все это время.
Белорусы! Я призываю вас к благоразумию и уважению закона.
Я не хочу крови и насилия.
Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких».
в принципе правильно и сделала,
но все равно вопрос - нахрен ты туда перлась.. поиграться в куколки..
И что это теперь может значить?
Если она откажется - Лукашенко остается лишь дождаться официальных результатов - и он победитель?
Или ее таки попробуют и дальше разыграть - и додавить "диктатора",
процесс то уже запущен, зачем шанс терять?
И запад уже ж в открытую намекает давай, досвиданья..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
От умора .
И это я ещё не трогаю "урок " устного счета у Нанки в топике . Глупость от частного лица - норм, тут пол форума глупость , включая часть и моих постов. Глупость от публичного - рассматривается под микроскопом и бросает тень на то, что он представляет .
Востаннє редагував _pavel: 11.08.2020 о 14:30
Shit or get off the pot!
дааа..
там столько радости - аж пищат, что страну удалось таки ввергнуть в хаос
а помнится еще ж недавно, Лукашенко сам ездил по предприятиям, поддерживал
говорит - да, трудно, но нельзя сейчас останавливаться, потом будет очень трудно запустить все, работайте - будем помогать по мере возможностей
а тут пришла хивря, раздрочила всех, и уехала..
и теперь сами кричат - бастуй, бросай работу, "диктатора" геть
не думают, что остановить, разломать - гораздо проще, а потом что..
Имхо , проблема белорусов - они сами не знают что хотят . Не хотеть Лукашенко - цель так себе , хотя и простая и понятная .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks