| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ще не писали про проплачені протести, чи я пропустив?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
....а давайте оперировать корректными определениями. В данном контексте речь идет о 2020 г. и инструментах управления людьми в рамках определенной государственности. И если кому то будет нужно из власть имущих тот же смит во сне будет перечислать правителей династии инь за все почти 600 лет существования. Это вопрос пропаганды. И я о ней. А вы о чем?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я о том, что диктаторов будут помнить столетиями. А тишайших добрейших умнейших забывают скоро.
ну если использовать российские источники, то Павел прав. Если европейские - там до сих пор и Николая 2 царемПавел - Ваша минута славы окончена. Можно уходить.Tsardom of Russia, in 1547–1721 (replaced in 1721 by imperator, but still remaining in use, also officially in relation to several regions until 1917)
Цирк на дроти .
Бог с ней с моей , я же не публичный человек , я просто историю знаю (ну боль менее ) . А тут цельный учитель , так вопрос ставит .
И скажи , ты не знаешь, что англоязычную вики пишет все кто хотят ? Но даже там , если идти по ссылке на профильную статью
Ты просто не подумал (а может и не знал ), смирись .Tsardom of Russia
Русское царство (Russian)
Russkoye tsarstvo
1547–1721
Востаннє редагував _pavel: 11.08.2020 о 13:52
Shit or get off the pot!
Народний депутат від "Європейської солідарності" Олексій Гончаренко повідомив, що зареєстрував у Верховній Раді законопроєкт про невизнання президентський виборів в Білорусі, які відбулися 9 серпня.
...ну и? ...и кто же раскачивает в Украине???...правильно, псовая патрашонкавская банда....а вы говорите....зочем зочем о нем тут вспоминать....
А пока мы прощались - они не ушли ))
В Беларусии начали бастовать предприятия...
Минский маргариновый завод массово уходит с работы.
Жабинковский сахарный завод полностью остановил свою работу, люди бастуют
Электротехнический завод им. В. И. Козлова!
Вышел директор завода — намекнул на то, что все ведь помнят, что сегодня зарплата. Но народ сказал, что нас не запугать!
По нашей информации, около главной проходной МТЗ собралось около 70 работников, которые требуют объяснения происходящего от руководства завода. Бастующих запугивают, говорят что как только они выйдут за проходную, у них будут неприятности. Люди продолжают подходить.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks