| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, у вас там все в порядке с головой?)))
оппо призывает провести выборы без участия луки, и на это всего пару вопросов
- с каких херов он не должен участвовать?
- с каких херов его хотят ограничить в его конституционных правах?
о ответ простой - максимум оппозиции 10% и если лука будет участвовать, то там никому не светит стать президентом
зы. было бы ваше стадо интересно послушать если бы соевый боров победил с разрывом 2-3%, а еще интересней что бы ваше стадо пело, если бы оппозиция у нас в 19 году требовала бы от потроха отказаться участвовать в выборах)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну что - лидеры майдана в безопасности. Это самое главное.
Запускайте!
Идиот (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
По итогам.
ФСБшная русня спалила денег на протесты и срыв выборов
единственное чего добились, что ЕС озаботится, ну и все
в общем деньги на ветер
но ты отработал на отлично))
чего только "утопил в крови революцию" стоит)))
такое впечатление, что тебе посты писал глубокий пенс, бывший главный редактор газеты правда в 80х)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Даже не так. Русня могла это устроить совместно с Лукашенко.
Начиная с вагнеровского спектакля
Ну да согласен. Спалился ты не просто глупо, а очень глупо. А поскольку умом и сообразительностью ты никогда не отличался, то остановится во время у тебя ума не хватило. А уж разруливать такие залеты ты никогда не умел. Но это же не наши проблемы. Или ты думаешь, тут никто не понял откуда в этой ситуации уши растут...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Смит - 95 квартал уже не в тренде. Я не сложно?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks