Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 548 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То не до мене, то до тих хто те все тут тре за ним...
    ЗІ не вірю....
    Ще раз, може хто і тре, але ви ж читали, ви з якихось його висловлюваннів зробили такий висновок. Так от я і прошу, своїми словами передати суть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

.....передумал ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 261

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ще раз, може хто і тре, але ви ж читали, ви з якихось його висловлюваннів зробили такий висновок. Так от я і прошу, своїми словами передати суть.
    Крим ніхто не віджимав. Україна зобов"язана за власний кошт видати книгу россійського "експерата" с приводу МН 17. Посилання на книгу Возар не дав. Те що я знайшов в інеті від того "есперата" те що Россія МН 17 не збивала.... Ну и Лугандон. Там багато чого. Забагато для нього честі це все тут повторювати. Це те що я читав.
    ЗІ не бачу ніякого сенсу це все вам писати, але не можу відмовити жінці...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крим ніхто не віджимав. Україна зобов"язана за власний кошт видати книгу россійського "експерата" с приводу МН 17. Посилання на книгу Возар не дав. Те що я знайшов в інеті від того "есперата" те що Россія МН 17 не збивала.... Ну и Лугандон. Там багато чого. Забагато для нього честі це все тут повторювати. Це те що я читав.
    ЗІ не бачу ніякого сенсу це все вам писати, але не можу відмовити жінці...
    Це я читала. Ви перекручуєте. Я не побачила того, як ви трактуєте. Мова йшла про інші акценти.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мікело, Возар підставив всіх прихильників Петра. Й те що вони його зараз захищають, говорить лише про те, що не зря люди їм не повірили й Петра не вибрали. Ви банкрути. Повні. Ви не здатні навідь захиститися від криси в своїх рядах.... Мені то, що, то ваші проблеми.
    Нікому не забороняється мати власні погляди, які відрізняються від твоїх чи моїх. Бо погляди висловлюють особисте ставлення до реальних подій. Твоє намагання виправдати твої особисті погляди за рахунок опонента нічого конструктивного не несуть. Тобі здається, що ми, як би розчаровані, тому й повинні змінити свої погляди? Заради чого, що б чергова, на твою думку месія нас обманула? Так немає ілюзій, бо як були проти цієї постсовкової системи і тих проти тих, хто був при владі. Просто, з тих при владі міг зробити більше або менше для національної України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 055

Типово

Выборы в Беларуси показали, что Лукашенко осталось править считанные десятилетия.

Дописів
    46 288

Типово

Це я читала. Ви перекручуєте. Я не побачила того, як ви трактуєте. Мова йшла про інші акценти.
    Он не перекручивает. Он лжет. И уже давно. Полная деградация. Увы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Выборы в Беларуси показали, что Лукашенко осталось править считанные десятилетия.
    Вони показали, що диктатор ніколи сам не піде.
    Коли людина психологічно всю країну має за свою власність, навіть якщо він вже не може нею володіти, буде робити все, щоб її не відібрали. В тому числі і вбивати всіх, хто хоче її забрати.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    За все приходиться сплачувати, навіть за їхню попередню безпорадність.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

По итогам. Это была не белорусская революция. Это был белорусский бунт. Народный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Є така думка..
    орреспондент NEWSru.co.il Алла Гаврилова побеседовала о ситуации в Беларуси с известным оппозиционным журналистом, уехавшим из страны в 2010 году, а ныне арт-директором Беларусского Свободного театра и общественным деятелем Николаем Халезиным. В ходе протестов были арестованы три сотрудницы театра.

Николай, вы уже несколько десятков лет, сначала в Минске, а потом в Лондоне, активно участвуете в оппозиционной деятельности. Что вы можете рассказать об организации протестов в Беларуси? Кто стоит во главе протестов? Штаб Светланы Тихановской или какие-то другие силы?

Штаб Тихановской протестами не занимается, и это совершенно правильная позиция, потому что за эти несколько десятков лет власть научилась вычленять лидеров и организаторов протестов, изолировать их и таким образом гасить сопротивление.

В 2010 году, в ночь после выборов были арестованы семь кандидатов в президенты. Таким образом оппозиция осталась без лидеров, и протест сразу задохнулся.
    Сейчас ситуация радикально другая, вообще не в традиции восточноевропейского протеста. Это, скорее, гонконгская модель, при которой протест рождается из теории управляемого хаоса. Лидеров нет, есть креативные группы, в основном из людей, не имеющих отношения к политике – это айтишники, финансисты, юристы. В основном люди от 20 до 35 лет, некоторые из них находятся за границей. Это не иерархическая система, а система предложений. Поступают предложения, их обсуждают в группах, а потом решают, каким предложениям следовать. Все обсуждается в самых различных чатах, куда часто имеют доступ и представители властей, но все происходит в реальном времени, а власти не в состоянии реагировать быстро – нельзя же мгновенно перебросить войска. Поэтому хаос в этом случае побеждает иерархию.

Дописів
    46 288

Типово

Є така думка..
    У меня сомнения. Это схема сработала в Гонконге потому что там того Гонконга )) и это наверное самая продвинутая компактно проживающая группа людей.

Белоруссия огромная страна. Много аграрная. Там айтишники мягко говоря не лидеры мнений...))

Но посмотрим. Хоронить ещё рано

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У меня сомнения. Это схема сработала в Гонконге потому что там того Гонконга )) и это наверное самая продвинутая компактно проживающая группа людей.

Белоруссия огромная страна. Много аграрная. Там айтишники мягко говоря не лидеры мнений...))

Но посмотрим. Хоронить ещё рано
    Вони дяють не так як звично, коли всі сили протесту сконцентровані в столиці в одному місці. Вони діють точечно. По областям. І в самому Мінську маленькі спалахи. Правоохоронці вимушені розпорошуватися. Та і їх все ж таки небагато і вони люди, які фізично повинні відпочивати. А ці постійні спалахи потребують постійної реакції. Тому вже і армію Папаколі підключив.

Дописів
    46 288

Типово

Вони дяють не так як звично, коли всі сили протесту сконцентровані в столиці в одному місці. Вони діють точечно. По областям. І в самому Мінську маленькі спалахи. Правоохоронці вимушені розпорошуватися. Та і їх все ж таки небагато і вони люди, які фізично повинні відпочивати. А ці постійні спалахи потребують постійної реакції. Тому вже і армію Папаколі підключив.
    Ну. Да - армия вчера появилась. Раскачивать ситуацию - большой ресурс нужен... У Лукашенко он безграничный - русня.

Следующие несколько дней покажут

Дописів
    11 299

Типово

Нащёт армии там уже под вопросом.
    Видите ли на вершине рейтинга ЖЖ высветился один известный бложик с интересным видео чужих ВФ на минских улицах. Вот и что пересичный должен думать - фейчатина или уже так и есть?

А ПС нам тут рассказывал про строительство армии на просторах бывшего СССР. Ну вот еще один пример. Мотивация есть, довольствие, мабудь не жаловались, а вот всё к тому же сводится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну. Да - армия вчера появилась. Раскачивать ситуацию - большой ресурс нужен... У Лукашенко он безграничный - русня.

Следующие несколько дней покажут
    Тут проблема в тому, що нема мети. Я ж казала, за що вони вийшли? За європейській вибір? Ні. За руцкіймір і об'єднання з рашею? Ні. Просто за зміну одного набридлого на іншого.
    Я так думаю, якщо б вони, як в Україні вийшли за європейській вибір, вже пів Бєларусі було б окуповано руснею.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

По поводу белорусов. Я еще вчера с утра, когда прочитал первое заявление домохозяки сказал и целый день повторял - революция без лидеров не бывает.

Искренне жаль белорусов, доведенных своим кровавым старческим имперцем до ручки. тысячи избитых и покалеченных людей которые поверили этой домохозяйской курице - этот логичный итог бессмысленности народного бунта.

Белорусам остается только выразить искренние слова сопереживания и поддержки. Это урок. Им теперь так закрутят гайки что будет ад. Именно по причине что путин там все контролирует.

И по большому счету Белорусия сейчас - это большой сьемочный майданчик для россиян. Которым и теперь и далее будут подробно рассказывать как потопили в крови и далее будут уничтожать в муках все эти майдвны. Что бы ватники ссались от страха и еще более старательно шли сосать дряхлый\старческий но стабильный свой покой....

ЗЫ А украинцам стоит еще раз вспомнить - если бы у нас не было наших рагулей (определение нашего латентного зажоповца Глобуса) типа Парубий и Чорновол - реальных и отважных полевых командиров Майдана, а затем понятное дело наших трибунов во главе далее с Порохом - ничего бы у нас не было.

И возможно многие из тех кто это сейчас читает уже сидело бы или вспоминали долгие реабилитации после избиений и переломов...

И - да - пацаны - хер бы вы что вякали тут в паблике из того что регулярно испражняете. Точно так же - тихо причмокивали межу рассказами как вы одобряете политику партии.

Нувот как зачем то делают ШуреГ и Смит. Ну это уже к медикам - это у них на подкорке - рефлексы это тяжело ))
    нуда нуда, потому ты сопел в две дырки при овоще)))
    Теперь к полевым командирам, по вине Черновол сгорел ни в чем не повинный чувак, это как минимум, по пабубию, уверен, что окуеем от всей правды о Майдане, если проведут (когда нибудь) нормальное расследование, которое кстати вместе с перекласть плитку обещал твой лживый трибун Петя. кстати тело только один раз засветилось на бульдозере, на трибуне его пламенных речей я не особо помню, видимо ссалось, вдруг овощ разгонит и по итогу напихает рошенок во все места.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Є відео...
    Октябрьское РУВД Минска. Схваченные люди лежат на асфальте штабелями, как скот. Поклонник Гитлера Лукашенко позаимствовал у кумира главный инструмент «сильной президентской власти» — концлагерь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну куда нам не элитным
    у вас и коррупция хорошо и контрабанда нужное дело, а обещание политиков прямым текстом призываете не воспринимать всерьез))
    хотя на выборах оценка идет именно по обещаниям, но то таке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 055

Типово

Какие прогнозы, чем все закончится?

Сторінка 62 з 548 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті