| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....передумал ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Крим ніхто не віджимав. Україна зобов"язана за власний кошт видати книгу россійського "експерата" с приводу МН 17. Посилання на книгу Возар не дав. Те що я знайшов в інеті від того "есперата" те що Россія МН 17 не збивала.... Ну и Лугандон. Там багато чого. Забагато для нього честі це все тут повторювати. Це те що я читав.
ЗІ не бачу ніякого сенсу це все вам писати, але не можу відмовити жінці...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нікому не забороняється мати власні погляди, які відрізняються від твоїх чи моїх. Бо погляди висловлюють особисте ставлення до реальних подій. Твоє намагання виправдати твої особисті погляди за рахунок опонента нічого конструктивного не несуть. Тобі здається, що ми, як би розчаровані, тому й повинні змінити свої погляди? Заради чого, що б чергова, на твою думку месія нас обманула? Так немає ілюзій, бо як були проти цієї постсовкової системи і тих проти тих, хто був при владі. Просто, з тих при владі міг зробити більше або менше для національної України.
Выборы в Беларуси показали, что Лукашенко осталось править считанные десятилетия.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
По итогам. Это была не белорусская революция. Это был белорусский бунт. Народный
Є така думка..
орреспондент NEWSru.co.il Алла Гаврилова побеседовала о ситуации в Беларуси с известным оппозиционным журналистом, уехавшим из страны в 2010 году, а ныне арт-директором Беларусского Свободного театра и общественным деятелем Николаем Халезиным. В ходе протестов были арестованы три сотрудницы театра.
Николай, вы уже несколько десятков лет, сначала в Минске, а потом в Лондоне, активно участвуете в оппозиционной деятельности. Что вы можете рассказать об организации протестов в Беларуси? Кто стоит во главе протестов? Штаб Светланы Тихановской или какие-то другие силы?
Штаб Тихановской протестами не занимается, и это совершенно правильная позиция, потому что за эти несколько десятков лет власть научилась вычленять лидеров и организаторов протестов, изолировать их и таким образом гасить сопротивление.
В 2010 году, в ночь после выборов были арестованы семь кандидатов в президенты. Таким образом оппозиция осталась без лидеров, и протест сразу задохнулся.
Сейчас ситуация радикально другая, вообще не в традиции восточноевропейского протеста. Это, скорее, гонконгская модель, при которой протест рождается из теории управляемого хаоса. Лидеров нет, есть креативные группы, в основном из людей, не имеющих отношения к политике – это айтишники, финансисты, юристы. В основном люди от 20 до 35 лет, некоторые из них находятся за границей. Это не иерархическая система, а система предложений. Поступают предложения, их обсуждают в группах, а потом решают, каким предложениям следовать. Все обсуждается в самых различных чатах, куда часто имеют доступ и представители властей, но все происходит в реальном времени, а власти не в состоянии реагировать быстро – нельзя же мгновенно перебросить войска. Поэтому хаос в этом случае побеждает иерархию.
Вони дяють не так як звично, коли всі сили протесту сконцентровані в столиці в одному місці. Вони діють точечно. По областям. І в самому Мінську маленькі спалахи. Правоохоронці вимушені розпорошуватися. Та і їх все ж таки небагато і вони люди, які фізично повинні відпочивати. А ці постійні спалахи потребують постійної реакції. Тому вже і армію Папаколі підключив.
Нащёт армии там уже под вопросом.
Видите ли на вершине рейтинга ЖЖ высветился один известный бложик с интересным видео чужих ВФ на минских улицах. Вот и что пересичный должен думать - фейчатина или уже так и есть?
А ПС нам тут рассказывал про строительство армии на просторах бывшего СССР. Ну вот еще один пример. Мотивация есть, довольствие, мабудь не жаловались, а вот всё к тому же сводится.
Тут проблема в тому, що нема мети. Я ж казала, за що вони вийшли? За європейській вибір? Ні. За руцкіймір і об'єднання з рашею? Ні. Просто за зміну одного набридлого на іншого.
Я так думаю, якщо б вони, як в Україні вийшли за європейській вибір, вже пів Бєларусі було б окуповано руснею.
нуда нуда, потому ты сопел в две дырки при овоще)))
Теперь к полевым командирам, по вине Черновол сгорел ни в чем не повинный чувак, это как минимум, по пабубию, уверен, что окуеем от всей правды о Майдане, если проведут (когда нибудь) нормальное расследование, которое кстати вместе с перекласть плитку обещал твой лживый трибун Петя. кстати тело только один раз засветилось на бульдозере, на трибуне его пламенных речей я не особо помню, видимо ссалось, вдруг овощ разгонит и по итогу напихает рошенок во все места.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Є відео...
Октябрьское РУВД Минска. Схваченные люди лежат на асфальте штабелями, как скот. Поклонник Гитлера Лукашенко позаимствовал у кумира главный инструмент «сильной президентской власти» — концлагерь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какие прогнозы, чем все закончится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks