Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 981 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так что, срочно запасаться жимолостью?
    Я бы найденные лекарства начал бы нумеровать . Новостей про это уже немало было , начиная эт эпичного письма доктора трампу, по поводу Hydroxychloroquine.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

секта свидетелей теории заговора..
    рассмотрите идею происхождения вируса от кота шредингера.
    он оттуда. или - нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не переживайте, коронавирус это фейк. Так что я верю что с вами ниче не случится.
    я слышал шо кислородому голоданию способствует ИВЛ. Но вы не волнуйтесь это тоже фейк )
    Роман ,у вас проблема с восприятием прочитанного Я ни слова не написала о вирусе ,только о ваших пожеланиях людям ,а вы мне что то о вирусе отвечаете .
    Вам стоило сегодня сходить с нами в больницу скорой помощи .Вот бы была возможность пораздовать ваших "фирменный пожеланий ".
    В здании абсолютно все мед.работники без масок ,даже на подбородке не замечены .
    Лаборатория сдачи крови на Ковид , ,очередь более 20 человек ,все плотно стоят друг другу ,дыша в затылок .Очередь в АТБ на фоне этой ,это идеальная очередь .
    Про маски писать ? Ни на одном человеке нет ! Люди ,пришедшие в здание больницы ,сдавать тест на коронавирус стоят очень плотно в очереди ,реально дышат друг другу в затылок и ни один не одел маску .
    Мы одни были белые вороны ,стоящие в стороне в масках .
    Даже если не брать этот вирус в расчет ,это больница и в конце концов ,а личное пространство ? Сегодня даже я подофигела от наших людей .

Дописів
    6 031

Типово

Зато министр каждый день раздает рекомендации.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Зато министр каждый день раздает рекомендации.
    Мы вчера приехали на Самару покупаться, на пляж, во - первых авто еле нашли куда поставить в стороне, все забито, а парковка там огромная, ну за покрывало вообще молчу, не было куда воткнуть.
    Покупались, протерлись, на этом поехали обратно.

Дописів
    6 031

Типово

Точно. 25 украинцам сегодня рекомендации не помогли.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    очень хорошо!
    но рано радоваться:

https://esquire.ru/articles/198563-v...-60-zarazilis/
    так этот же вирус от укуса китайских клещей)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Три тайны COVID-19.
    • Сегодняшнее обновление «Оценки истинных инфекций» (https://covid19-projections.com/esti...ue-infections/) (отчет самого продвинутого моделирования распространения пандемии в США)
    • в сочетании с вышедшей на прошлой неделе в Science статьёй о перекрестно-реактивном иммунном ответе Т-клеток (https://science.sciencemag.org/conte...cience.abd3871)
    позволяют сформулировать три главные фактора в динамике пандемии, о таинственных механизмах которых человечество уже догадалось, но доказательно объяснить их пока не может.

1) Скорость распространения коронавируса сильно растет (в США с 300 тыс. кейсов в день в марте-апреле до 450 тыс. в июне-июле), а летальность (IIFR) резко падает (с 1% в марте до 0,6% в мае до 0,25% в июле). Причины и того, и другого дискуссионны. Предполагается, что 1е – следствие ослабления государственных мер сдерживания и снижения страха населения перед вирусом, а 2е – результат снижения среднего возраста инфицируемых, улучшения лечения и более раннее выявления.
    2) Выявлен порог «эффективного коллективного иммунитета», составляющий 10-35% населения. Его достижение не останавливает передачу вируса, но явственно её замедляет. Значительная гетерогенность (неодинаковость) этого порога в разных странах объясняет, почему показатели пандемии в разных регионах столь разительны.
    3) Также выявлена значительная гетерогенность Т-клеточного иммунного ответа населения по отношению к SARS-CoV-2 - разные популяции с разной демографией, демонстрируют разные уровни перекрестно-реактивного Т-клеточного иммунного ответа (особый вид иммунитета, уже выработавшегося у части населения, ранее зараженного предыдущими простудными коронавирусами).

Из этих трех ключевых и пока таинственных факторов следуют три важных практических вывода.
    A. Гипотеза Фристона о «темной иммунной материи» (https://t.me/theworldisnoteasy/1072) (сначала обсмеянная эпидемиологами) подтверждается.
    B. 2я волна COVID-19 там, где 1я волна была высока (Нью-Йорк, Москва и т.п.), будет существенно ниже (т.е. история «Испанки», когда 2я волна впятеро перекрыла 1ю, не повторится)
    C. 1й волне вакцин будет намного легче остановить пандемию. Даже посредственные вакцины, даже при бессистемном их применении, даже в условиях «вакцинных войн» с вакциноскептиками, - все равно способны довольно быстро обеспечить защиту населения.

К похожим выводам пришёл и Дэвид Уоллес-Уэллс из Intelligencer, назвавший свой вчерашний подробный анализ «Хорошие (но не отличные) новости о Т-клетках и коллективном иммунитете» (https://nymag.com/intelligencer/2020....html#comments).
    https://t.me/theworldisnoteasy/1100

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Алиса, спасибо. Очень интересно и со ссылками, в которые можно "углубиться", все как я люблю

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Алиса, спасибо!
    Это, имхо, хорошие новости.И про т-клеточный перекрестный, и касаемо прогнозов . Оптимистично.

И очень меня заинтересовало вот это:
    Даже посредственные вакцины, даже при бессистемном их применении, даже в условиях «вакцинных войн» с вакциноскептиками, - все равно способны довольно быстро обеспечить защиту населения.
    А почему?
    Возможно по той причине, что вся сила, брат (с), в данном случае действительно не в антителах , а в умничках Т-лимфоцитах ?

Однако сама по себе идея бессистемной вакцинации некачественными вакцинами мне совершенно не симпатична.

Дописів
    6 031

Типово

Да если завтра пойдет инфа от медиков про помощь от какой-то вакцины, ее вмиг расхватают отовсюду. И антимасочники не будут в последних рядах

Дописів
    24 545

Типово

~ Электра ~

Возможно по той причине, что вся сила, брат (с), в данном случае действительно не в антителах , а в умничках Т-лимфоцитах ?
    Антитіла ніколи і не були безпосередньо засобами проти вірусів. Вони блокують деякі активні центри рецепторів вірусів та, найголовніше, сигналізують Т-клітинам що саме потрібно знищувати.

Тому у випадку СНІДу, коли Т-клітини самознищили одни одних, вони і не працюють.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Антитіла ніколи і не були безпосередньо засобами проти вірусів. Вони блокують деякі активні центри рецепторів вірусів та, найголовніше, сигналізують Т-клітинам що саме потрібно знищувати.
    по этой причине с ними и "носились". В том числе.
    Ну вот есть надежда, что и без них можно).

Мне еще интересно, почему их нет. Антител. У приличного % больных. Ну должны же они вырабатываться...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.08.2020 о 18:39

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Да если завтра пойдет инфа от медиков про помощь от какой-то вакцины, ее вмиг расхватают отовсюду. И антимасочники не будут в последних рядах
    Я сначала посмотрю, что с перввми привитыми будет, побочки и т.д. Делаю себе все прививки по возрасту, но от Ковида прививаться первопроходцем опасаюсь. Все это как-то неправильно и неправдиво, стрёмно, короче.

Я сегодня была в частной больнице, так все врачи, медсестры, ресепшн и посетители без масок, даже нет и на подбородке

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Алиса, спасибо. Очень интересно и со ссылками, в которые можно "углубиться", все как я люблю
    ага, я тоже такое люблю, поэтому и читаю этот канал. До ковида, да и сейчас с перерывами на ковид, он писал об ИИ. Тоже очень интересно

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Алиса, спасибо!
    Это, имхо, хорошие новости.И про т-клеточный перекрестный, и касаемо прогнозов . Оптимистично.

И очень меня заинтересовало вот это:

А почему?

Однако сама по себе идея бессистемной вакцинации некачественными вакцинами мне совершенно не симпатична.
    мне тже несимпатична ( но общий оптимистичный настрой нравится

Дописів
    70 875

Типово

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 396

Типово

У Фонді по боротьбі з COVID-19 із 64,7 млрд грн залишилось лише 3,2 млрд грн (5% від загальної суми – ред.) із виділених у квітні 64,7 млрд грн.
    Більша частина фонду, а точніше 35 млрд грн, пішла на ремонт доріг.

https://life.pravda.com.ua/columns/2020/08/10/241907/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 1158
    Летальних- 29
    Одужало- 575
    Область - 1571 - 0
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Область - 1571 - 0
    В области 0 потому, что у них там какая то база сломалась и вчера ни одного результата не выдали.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В области 0 потому, что у них там какая то база сломалась и вчера ни одного результата не выдали.
    Тоді завтра буде за 30,як мінімум.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 485 з 981 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті