просто челябинские рубли просраны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто челябинские рубли просраны
Как я знаю, многие отслеживают мороженко в АТБ по акции. Если не тяжело, посмотрите и напишите, в каком АТБ есть еще мороженко, типа замороженого сока, трехцветное торговой марки "Рудь", не помню, как называется, стоит 6,40 по акции. На Рабочей ни в одном нет, вчера облазили, моей доце оччччень нравится, хотелось бы понимать, куда ехать, где купить, пусть даже не по акции! Заранее спасибо!
На креветки скидка ...с 34 до 29 ...упс . рекомендую.
это типа охлажденка? в коробочках оте?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне больше всего нравится, когда АТБ устраивает акции на мороженое. Одну неделю одно, в другую – другое. В эту жару только такое и спасает. Но уже немного подвешивает, что постоянно делают акцию на рожок Monaco. Я уже столько его переела, что кошмар просто. Понимаю, что его возят большими партиями, но хочется, что не будь другое попробовать. Кстати, кто-то пробовал новое мороженое за 33 гривны? Обычное, на палочке. Там вроде три вкуса есть.
Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву
у меня возник диссонанс...отот.мороженое за 33 гривны? Обычное, на палочке.
кагбы ВСЕ не так...Шо не так?)
брала 1 раз монако рожок, а второй тоже монако на палочке шоколадное и почему-то оно всё было с горечью. А вам как нравится монако? Он вообще так и должно быть с горечью или это мне попадается такое. И ещё заметила, что в атб акционные дорогие мороженые идут с каким то привкусом. Только один рудь или 3 медведя нормальные без какого либо привкуса и послевкусья.
закрыли АТБ напротив Апполо, вообще класс, Варус закрыли, АТБ закрыли
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
на рабочей на южном рынке только начали строить АТБ, получается в районе восточной проходной теперь только новокрымка с сильпо осталась из супермаркетов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks