| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подъехали к намеченному месту в районе обеда, там уже народа прилично было и солнце начало немного припекать
Типичная горная река, шум воды, камни,.. успокаивает )
Местами эту речушку можно перейти не замочив ног, а местами природа создала скалистые каньоны с изумительной по красоте водой и достаточно глубокими лагунами
Американские горки )
Далi буде...
Без подписи
Интересное и дикое место. Для любителей адреналина )
Спасателей нет, охраны нет - прыгай, ныряй, кувыркайся на свой страх и риск
Может в этом вся прелесть таких мест?
Но как оказалось, не все разделяют мой энтузиазм )) Мои наотрез отказались купаться, нырять и получать порцию адреналина )
Вода говорят холодная. Ну что ж, пришлось обсохнуть и мы отправились на hiking.
Первый раз встречаю такую ягоду. Растет на тонкой ножке, у земли. Интересно, съедобная?
Гуляючи мы дошли до отеля "Гора Вашингтон". Пожалуй самый знаменитый отель в Нью-Хемпшире и возможно один из самых дорогих
Возле отеля большие поля для гольфа на фоне гор. Очень симпатично
![]()
Без подписи
Гуляем с Toby на одном из ближайших озер
Последствия тропического урагана Исайя. Казалось бы где тропики, а где мы? ))
Докатилось до нас в виде порывистого ветра и дождя. Много деревьев повалило. Мы всю ночь без света были.
... а какой запах возле сломанной сосны... ммммм, Новым Годом пахнет! )
Тобик встретил на тропе вот такого маленького монстрика, подцепил его зубами, испугался, выпустил и убежал
Этот малыш размером с сигаретную пачку, но вырастают они большими и страшными (где-то в теме есть фото взрослой черепахи)
Заприметил хороший дикий пляжик: чистая вода, песчаный берег. Надо будет приехать окунуться
Жизнь на грани
![]()
Без подписи
Блин, нравятся мне ваши края
Сосновый лес на фоне облаков - завораживающе! Солнце бы только испортило картинку, как по мне!
Шишкин. Определенно Шишкин
Немного не совсем обычных пейзажей на телефон. Конкорд. Хайкинг
Хорошо похайкали, купались в реке, вернулись к машине... разбито стекло с пассажирской стороны, сумочка жены "ушла". А там всё! Не так, ВСЁ!!!
Шоб не расслаблялись.
Но это уже другая история. Может как нибудь расскажу, но не сейчас. Еще ведутся следственные действия.
Без подписи
во блин...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Такккк-с... чувствую как мне уже дышат в затылок, наступают на пятки.
А завтра буду задних пасти!
Пойду сфоткаю чего нибудь, не отходя от кассы, как говорится )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks