| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, господа, вы ж не спекулируйте понятиями
Моя бабушка преступлений против моей страны не совершала. Более того, при всей своей любви к Путлеру, всё же завещала всё мне и брату, а не своим челябинским родственникам.
А вот бабушки живущие в Крыму и отобравшие квартиры у своих внуков, живущих на материковой части Украины, вот это настоящее исчадие зла![]()
в гугле нашел это:
новость от 10.09.2018г.Украина «любой ценой» не допустит возобновления поставок в Крым днепровской воды. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил так называемый «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин. Сообщает РИА Новости Крым
никакой "подготовки" не шло. Идея дать воду в крым чисто зеленая.
Востаннє редагував my-UA: 08.08.2020 о 13:36
Востаннє редагував _pavel: 08.08.2020 о 17:03
Shit or get off the pot!
Та було, скільки можна говорити. Електрику і воду. Створюємо Облкримводаенерго у правовому полі України, підписуємо договір і починаємо торгувати за комерційними цінами. Там сказали ні, договір тільки із суб'єктом РФ. Ну, тут, ні - так ні... Овцапи самі відмовилися.
А так, да...Дай уїхав у Китай, лишився Купи та Продай.Нехай підходять до перекопської дамби із ведром, укропаспортом і гривнями
Доречі, в Донбасі все значно гірше. У Сіверському Донці 2\3 води дніпрової, із каналу Дніпро-Донбас, і там укрофірми продають. Це питання, чому окупанти не окупують Волноваху і Маріуполь, бо туди ця вода звідти через ОРДЛО, і її зупинять, якщо щось.
как же я мог забыть,что у ылиты память как у рыбок,на мгновенье.
одна из первых попыток,но тогда общество жестко ответило на это и бппшник начал вилять
ну и т.д,но уже сами по гуглуВ феврале прошлого года нардеп Мустафа Найем анонсировал законопроект "о статусе оккупированных территорий" Крыма и Донбасса с цпоминанием о возможности водо- и электроснабжения этих регионов, но вскоре опроверг сам себя, разъяснив, что вопрос о поставках воды и электроэнергии не касается Крыма, "поскольку он обеспечивается Россией".
кстати дадите постанову,где уряд рассматривает сейчас?
поэтому я тут спорил с ылитой ,что это долговременная подготовка к подаче в 2018?
ну да.видимо зеленые еще тогда в команде пороха срали ему в штаны
как я сразу не догодался
ну и давайте разберемся,кто ж врет то
Премьер-министр Денис Шмыгаль после эфира на телеканале 1+1 объяснил свое заявление о подаче воды в оккупированный Крым.
У себя в Facebook он написал, что правительство Украины не может подавать воду в Крым до возвращения его в состав Украины.
Востаннє редагував bezzeb: 08.08.2020 о 18:47
Как говорят....))
путин согласился немного не стрелять на востоке именно за обещание бубочки дать воду. И вот эти уже третьи кажись закидоны зелёных в украинское общество - а давайте дадим воды - это на самом деле в проф терминологии - формирование общественного мнения.
Вбросили/откатили, вбросили/откатили вбросили.....решили....
Простая математика.
Но неылите это о космосе. Причем дальнем....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks