| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тоже заметили???? Вирус бьет туда, куда угодно властям... Я это поняла после решения проводить Чемапионат Украины (куда съедутся со всей Украины от 14 лет до 65: спортсмены. рефери. судьи и т.п.), где будут без масок те же спортсмены... Думаю, по итогу не будет выявлено ни одного случая. Просто НАДО провести соревнования...
гадалки на форуме есть?
а ну пораскиньте на картах, что там нам на осень готовят за сюрпризы,
неужто выборы готовятся отменить?![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://korrespondent.net/ukraine/42...nyui-karantyna
Ух ты, Днепр в лидерах по нарушению карантина.
Надеюсь, скоро закроют рестораны, ТРЦ и магазины тряпок. И в транспорт токо по пропускам.
Canlyniad , не надоело подстрикательством и нагнетательством заниматься???...оно ж возвращается, сам же пострадаешь в первую очередь...
Canlyniad, Судя по написанию последнего сообщения, аутизм подростка, Вы "оголенный просто" давно хватали? Или неудачно скопипастили чье-то сообщение?
Та пусть трындит, вам что жалко? Может он так деньги зарабатывает, а может просто городской сумасшедший...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
да да там самое злостное распространение, особенно в дорогих. Перетерпим , без новых трусов как нибудь проживеми магазины тряпок.![]()
ладно, гадалок нету, приходится все самому..))
из заявления оппо:
"Обанкротившаяся Зе-команда встала на путь узурпации власти в Украине.
С подачи военно-гражданских администраций Донецкой и Луганской областей сегодня готовится принятие решения об отмене местных выборов
в десяти объединенных территориальных громадах Донецкой и восьми ОТГ Луганской области.
Зе-власть настолько боится собственного народа, что, наплевав на Конституцию Украины,
собирается лишить права голоса и права на местное самоуправление около полумиллиона украинских граждан."
ну а учитывая все эти ежедневные рекорды-антирекорды по заболеваниям, нагнетание психоза
по поводу второй волны, кипишь в кабмине:
"З огляду на стрімке зростання кількості випадків захворювання на коронавірусну інфекцію COVID-19 в Україні
Президент Володимир Зеленський дав доручення Прем’єр-міністру Денису Шмигалю невідкладно провести комплексну оцінку
готовності лікарень для надання допомоги хворим, забезпечити заклади всім необхідним обладнанням."
то таки с большей долей вероятности - не видать нам выборов в этом году,
скорее всего будут переносить..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Шо, опять майдан будет?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
И никому не приходит в голову, что выборы вновь пришедшим лучше, чем невыборы.
Весь мир на ушах - неееет, это наша власть все придумала.
Абы ляпнуть же что то надо.
Повторю идею:
Короновирус придумал Зеленский, чтобы продать Украину России за вакцину.
Ату его !!
ЗЫ:
И при чем к этой теме всякий политический бред ?
И вам вопрос задам (если чё , я быдло, у меня справка есть )- какое вам дело до того , кто там чё подурел ? Зачем вы с ними пересекаетесь ?
Кто-то мешает соблюдать свою веру и убеждения ? Нет ничего более жалкого , чем бугущий рассказать "какие вы все дураки " . Живите как удобно вам , выполняйте (или не выполняете ) указы власти от своих убеждений . Все же вроде как всегда . К чему эти каминг ауты с политикой в придачу .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks