| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Причем здесь размер оплаты? Вы употребили слово "профессиональный" в контексте оплаты за спорт, если платят - значит профессионал. И в Украине. даже в Днепре, даже 2001 года рождения есть не футболисты, заработавшие поболе того, что Вы описали, но я не об этом, а о термине - "профессионал". При тос. что соревнования - отдельно, аптека - отдельно, питание - отдельно, а есть еще и зароботная плата.
Размер исключительно при том, что слово профессия подразумевает содержания себя и (будущей ) семьи . Возможно помощь родителями и наставникам .
Футбол не трогаем , фамилию назовите плиз ? Погуглю успехи . И чьи (источник) это деньги ?
А так , я оставляю за вами полное право трактовать слова профессия и профессионал . Мне в целом все равно .
Shit or get off the pot!
Ярослава Магучих, Михаил Кохан. И это к тому, что меня задела Ваша фраза на счет футбола. В Украине проффесиональным спортом могут зарабатывать и другие виды спорта. Я знаю легкоатлетов, может другие назовут проффесионалов в других видах спорта.
https://sport.ua/news/481449-yarosla...-na-podgotovku
Не говоря о коммерческих стартах и Бриллиантовой лиге
Луцьк і Тернопіль, які упродовж тижня були в червоній «зоні» та не хотіли посилювати карантин, опинилися в «помаранчевій» та «зеленій» зоні відповідно. Новий поділ набуде чинності з понеділка, 10 серпня.
...доколе нам ещё этот цирк на дроти спостеригать???
Востаннє редагував _pavel: 07.08.2020 о 13:43
Shit or get off the pot!
А Вы успехи этой юниорки видели? Чемпионат Европы (среди взрослых) и т.д.? Я про Ярославу Магучих? Или Вы не дочитали. какое место эта юниорка занимает в мировом рейтинге среди взрослых? И, да, кстати.. что бы так высокомерно отзываться о зароботке спортсменов, надо иметь больший доход. У Вас больше 100+к????
Зато у меня теперь есть официальный документ, что у меня отрицательный результат на Ковид...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да всё так. если ты в Германии. здесь есть трудовой договор, минимальная з/п у футболиста / спорцмэна. а есть реальный доход, призовые, спонсорские которые тебе в карман. не, есть конечно часть ф.1 (форма 1, белые платежи).
мы - как производители алкоголя - не можем по этическим соображениям поддерживать спорт. как ты себе видишь чувака, ну например на беге с препятствиями, который прыгает через шлагбаумы с наклейкой "коньяк Aznauri" на спине? весело так прыгает, спотыкается иногда...мордой в лужу приземляется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks