А есть где то инфа по регионам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть где то инфа по регионам?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...
- Винницкая область - 2932 (+34)
- Волынская область - 4162 (+54)
- Днепропетровская область - 1508 (+16)
- Донецкая область - 945 (+4)
- Житомирская область - 2064 (+2
- Закарпатская область - 5615 (+76)
- Запорожская область - 895 (+5)
- Ивано-Франковская область - 5426 (+131)
- Кировоградская область - 714 (+1)
- Киев - 9178 (+186)
- Киевская область - 4058 (+7
- Львовская область - 10572 (+152)
- Луганская область - 146 (11)
- Николаевская область - 682 (+16)
- Одесская область - 3904 (+156)
- Полтавская область - 489 (+12)
- Ровенская область - 6638 (100)
- Сумская область - 636 (+42)
- Тернопольская область - 3212 (+35)
- Харьковская область - 4527 (+146)
- Херсонская область - 255 (+13)
- Хмельницкая область - 1286 (+29)
- Черновицкая область - 6477 (+94)
- Черкасская область - 975 (+6)
- Черниговская область - 965 (+2
... как это видят чехи ..
"Успокойся, в том, что растет количество идиотов, виновато скорее всего более частое тестирование на идиотизм ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Главное - верить.
Ага.
Во что - уже вопрос другой.
Нових - 1453
Летальних - 33
Одужало - 531
Область - 1508 +16
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Можно фото хотя бы одного трупа увидеть?
P.S. Вчера стою в АТБ. Маску уже не одеваю, ибо заипало. Легче сдохнуть от коронавируса уже побыстрее, чем носить этот намордник.
Подходит ко мне женщина, на вид уже наверное лет 40, может даже 50.
Подходит такая и говорит: "Мужчина, можно вас спросить, вы почему без маски?"
Я уже предвкушаю знатный срач, но как культурный человек спрашиваю у неё: "А вы вообще кто? Администратор?"
Тут замечаю, что она и сама стоит передо мной без маски, и говорит: "Нет, я такой же человек как и вы, просто мне интересно, почему вы маску не одеваете, а все одевают?"
Ну я ей выкладываю свою позицию, мол не верю уже, надоело и все дела...
Она такая говорит: "Мысленно жму вашу руку. Я тоже эту маску не ношу. А зять мой - зомби, ругает меня постоянно, что я всю семью заражу. Жаль что вы с моим зятем не знакомы, может поумнел бы"
Короче на том и распрощались
P.S. Охранник и кассиры в АТБ уже даже замечание не делают. Их самих наверное всё это уже заипало...
Безотносительно коронавируса: желание увидеть фото трупа ( хоть одного, но лучше много) - это откуда родом?
Бобик, вы меня озадачили...
в попытке сойти за умную дрозофилу: рассматривание трупов стимулирует мозг на выделение химических соединений, которые вызывают вброс адреналина в кровь.
у Бобы есть несколько вариантов - перебежать Запорожское шоссе на свой красный свет; украсть самую дорогую палку колбасы в АТБ и попробовать с ней убежать. или посмотреть на трупы.
у меня есть ещё про некрофилию; в частности с трупом умершей (умершего - на выбор) от Ковид-19. но Боба пока не спрашивал.
Бобік, це вибір кожного.
Якщо мене хоч якось врятує маска, я її буду носити.
Для мене це не така важка річ її надіти в магазині, на ринку, в поліклініці.
Уникати натовпу теж можно.
Я одне не розумію, навіщо бравірувати тим, що ви її не носите?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
40 и 50 это две большие разницы милый юноша))))))
Ну а обращатели внимания на такую мелоч в своем пистец каком тупом порою гардеробе, трусы-липчики несвоего размера, шорты давят письку, рукзак тяжел и неудобен, кепка сулит мигрень, сандали набились камушкой, как маска - это вообще жесть, а особенно на посторонних.
Я бы хотела чтоб посмотрели мою затичку, достаточно ли она защищает мну и окружение от срама))))))
Хитрые какие))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. к тому же самому, которого не было в предыдущие годы, но в результате 6 (шесть) миллионов душ по всему миру летализировались различными (нековидными) возбудителями инфекционных заболеваний дыхательных путей, но которые вдруг куда ни возьмись пропали из статистики и тестирования ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks