Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 981 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

мы с малым в карантин шастали по клиникам. Так,да, принимали только здоровых. Я думала, карантин закончился, можно уже не умирать без медпомощи

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я кстати тогда в еврейскую пришла с конкретными такими симптомами и с предупреждением что да, недавно вернулись, да была темпа ещё несколько дней назад, и так далее. Они не обратили внимания, правда температуру на входе померили.
    А можешь подробней рассказать про еврейскую клинику? как называется?
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы с малым в карантин шастали по клиникам. Так,да, принимали только здоровых. Я думала, карантин закончился, можно уже не умирать без медпомощи
    трындец.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ось би ще ті, в кого немає ніякої небезпеки, не заражали інших.
    А как можно заразить того , кто сидит в норе?
    Где могут пересекаться те , кто боится и нет ? Эта коллизия в размышлениях тебя не смущает ?
    Востаннє редагував _pavel: 06.08.2020 о 17:14
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и как прошла ее болезнь? осложнения, вот это вот все.

Каких-то особых подробностей не знаю. Симптомы были классические - вечером поднималась высокая температура в течении нескольких недель + потеря вкуса и обоняния. ИВЛ и кислородную маску не подключали, осложнений не было, вышла на работу.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как можно заразить того , кто сидит в норе?
    Где могут пересекаться те , кто боится и нет ? Эта коллизия тебя не смущает ?
    Чому в норі?
    Є люди, що нормально живуть, працюють, але при цьому спостерігають елементарні гігієнічні та санітарні норми.
    А є ті хто і ні.

І раптово вони живуть поруч. Чи у транспорті разом їздять.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Чому в норі?
    Є люди, що нормально живуть, працюють, але при цьому спостерігають елементарні гігієнічні та санітарні норми.
    А є ті хто і ні.

Тому что , все кто боится заболеть сидят дома и не отсвечивают . Другие же просто принимают тот факт , что переболеть - неизбежно (практические), вопрос когда .
    Жить как бы можно и не плеваться друг друга . Как и не пользоваться общественным транспортом .
    А так эти размышления из стиля - я эпицентр , все вокруг хотят меня заразить. Не хотят , более того , не очень то хотят к тебе подходить. И риск что ты их заразить ровно такой же .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Тому что , все кто боится заболеть сидят дома и не отсвечивают . Другие же просто принимают тот факт , что переболеть - неизбежно (практические), вопрос когда .
    Жить как бы можно и не плеваться друг друга . Как и не пользоваться общественным транспортом .
    А так эти размышления из стиля - я эпицентр , все вокруг хотят меня заразить. Не хотят , более того , не очень то хотят к тебе подходить .
    Не плюватися один в одного. Саме про це я та інші тут говорять.

Нам усім потрібно працювати. Але нащо тут дехто плюється в обличчя, мов їх слина ну точно не заразна?

Усім потрібно працювати і зберігати хоча б елементарні засоби гігієни.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 031

Типово

Чому в норі?
    А є ті хто і ні.

Або раптово вискакують з-за рогу з криком "коляпадажди!!!" і нарозумі нема крок праворуч зробити... Думаєш - по вулиці можна без маски, а здається - ні...

Типово

Не плюватися один в одного. Саме про це я та інші тут говорять.

Нам усім потрібно працювати. Але нащо тут дехто плюється в обличчя, мов їх слина ну точно не заразна?

Усім потрібно працювати і зберігати хоча б елементарні засоби гігієни.
    Дак не плюйся в чем проблема ?
    Я говорю лиш о том, что контролировать ты можешь лиш свое поведение . Свое поведение, включает избегание мест и рисковых контактов .
    С моей колокольни , каждый кто пользуется общественным транспортом более рисковый контакт , чем поехавший в отпуск. элементарная арифметика графов .
    К чему истерика "если бы не заражали " , если ты сам в группе рисковых распространителей
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Дак не плюйся в чем проблема ?
    Я говорю лиш о том, что контролировать ты можешь лиш свое поведение . Свое поведение, включает избегание мест и рисковых контактов .
    С моей колокольни , каждый кто пользуется общественным транспортом более рисковый контакт , чем поехавший в отпуск. элементарная арифметика графов .
    К чему истерика "если бы не заражали " , если ты сам в группе рисковых распространителей
    Обмеження як раз щоб дехто не плювалися на інших.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    А можешь подробней рассказать про еврейскую клинику? как называется?

трындец.
    jmc, в гугле легко находится.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну я не знаю, что делать(((
    Подскажите, куда бежать, я без смеха говорю. Я так поняла, что если будет хуже, надо звонить в скорую и требовать бригаду с тестом.
    Ничего не понимаю...Вы не можете сдать тест на Ковид -19 в Украине при всех признаках заболеваемости? Запахи муж и Вы чувствуете? Обычно если в семье болеет один, то заболевает вся семья.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    jmc, в гугле легко находится.
    tnx!)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А вы пробовали прийти в Синево или другую частную лабораторию, где делают ПЦР, и сдать тест? Раньше только паспорт требовали.
    В синево пцр вообще не делают, только на антитела

Типово

Обмеження як раз щоб дехто не плювалися на інших.
    И? Так соблюдай обмеження . Не плюйся . Я вот соблюдаю, без высасывания проблемы из пальца "виноваты "
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    В синево пцр вообще не делают, только на антитела
    Точно. Это я про ИФА тест узнавала.

Дописів
    5 159

Типово

Just пцр делают, вроде бы даже с выездом домой

Дописів
    1 369

Типово

Только что вернулась с прогулки с собакой. Гуляем всегда в скверике перед 21 больницей. там траву покосили, деревья пообрезали, в общем рай для собакена. Стою за деревом, наблюдаю, пока собак резвится: при мне из дверей (не путать с воротами, куда скорые заезжают) больницы вышли 4-5 медработника в униформе, не то чтобы с приспущенными масками, а вообще без признаков оных. Может в кармане прятали. Так это инфекционная больница и медработники, а тут говорят... люди... на улице...

Дописів
    24 545

Типово

И? Так соблюдай обмеження . Не плюйся . Я вот соблюдаю, без высасывания проблемы из пальца "виноваты "
    І в вас не «плюють» у черзі просто так?
    У вас там в Німеччині пощастило.
    Я ж говорю, є різна дисциплінованість суспільства.

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Только что вернулась с прогулки с собакой. Гуляем всегда в скверике перед 21 больницей. там траву покосили, деревья пообрезали, в общем рай для собакена. Стою за деревом, наблюдаю, пока собак резвится: при мне из дверей (не путать с воротами, куда скорые заезжают) больницы вышли 4-5 медработника в униформе, не то чтобы с приспущенными масками, а вообще без признаков оных. Может в кармане прятали. Так это инфекционная больница и медработники, а тут говорят... люди... на улице...
    а зачем им на улице маски??

средства защиті медики одевают при непосредственном контакте с пациентом вапщето, просто так в них не ходят))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 470 з 981 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті