| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну назови тогда конкретный госпиталь и ситуацию по нему сейчас . Ты же знаешь да ?
Вот за ближайший ко мне я пошел и поинтересовался. Он и близко не подошёл к лимиту , к которому "готовились ".
У вас могут быть какие угодно цели , я же говорю за те, которые выдали европейские лидеры - Бритосия , Германия и Франция. Все под копирку. Виграть время ,не "завалить" медицину .. видосы может гуглить . Внятнее всего говорил Борис Беккер.
Теперь надо или формулировать новые или предлагать хоть какую-то внятную стратегию , что дальше . сдерживать это не может быть финальной целью , лиш тактической на небольшой промежуток.
Shit or get off the pot!
Первая волна COVID-19 еще не закончилась, – Богомолец
https://www.obozrevatel.com/society/...bogomolets.htm
Как писал OBOZREVATEL, ранее Ольга Богомолец заявила, что сейчас в Украине запрещено вскрытие умерших от коронавируса. По ее словам, если бы причины смерти тщательно изучались, результаты бы "удивили нас всех".
https://www.obozrevatel.com/tv/pdsmd...molets-mp4.htm
Для поднятия морали сидящих на карантине
Драться тоже надо с учетом ситуации.После потасовки туристов из-за медицинской маски на рейсе авиакомпании KLM журналисты De Speld решили дать рекомендации авиапассажирам на случай драки на борту самолета во время пандемии коронавируса. Об этом в среду, 5 августа, пишет издание De Speld. Изначально путешественникам порекомендовали "ответственно подходить к выбору противника", учитывая, что впоследствии они могут быть помещены на карантин все вместе.
Пассажирам, желающим вступить в бой, журналисты советуют тщательно вымыть руки и по возможности использовать в драке локти и применять окружающие предметы во избежание дополнительных контактов.
В завершении статьи отмечается и важность избегать укусов.
"Придется признать, что драки в самолетах совсем не те, что были до пандемии. Например, очень важно, чтобы вы не кусались", - пишет издание.
Авторы материала также предлагают взять контакты у других пассажиров, чтобы в случае положительного теста COVID-19, можно было их предупредить.
Летальних -31
Одужало - 997
Область--1492 +18
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Меня другое интересует. Где все эти больные?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks