Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 777 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пересыпь сегодня штормит прилично, попрыгать на волнах и подышать влажным ветром с моря.
    Очень здорово !

Медуз нет, шторм. Какие медузы?
    а не знаю, так детям сказали. Та в шторм тем более в воду не заведут
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а не знаю, так детям сказали. Та в шторм тем более в воду не заведут
    А после обеда шторм притих и опять приплыли медузы(. Я не ходила, соседи сказали.

Для меня теперь если уж Азов, то до конца июня). Не позже.
    Хотя ( повторюсь) дети были в прошлом году в лагере в начале августа под Бердянском. Две недели. Там не было ни медуз, ни блох).

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Не, ну реально, теперь Азов лучше только в июне получается, а в остальные месяца ехать на Чёрное надо
    Смотря куда
    Лазурное, и прочее ближайшее так же полно медуз в июле, августе. Мы были в июне пару лет назад, уже были, но немного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Все идет к тому, что ездить на Азов будут все меньше и меньше. Кстати, я думал тут аншлаг, а по сути Федотка полупустая....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Все идет к тому, что ездить на Азов будут все меньше и меньше. Кстати, я думал тут аншлаг, а по сути Федотка полупустая....
    Но куда не позвонишь, нормального жилья нет. Цены космос

Дописів
    70 816

Типово

Я была в сентябре, медузы были на федотке.

Огромные просто(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Но куда не позвонишь, нормального жилья нет. Цены космос
    А пройдешься по косе везде таблички есть места. И людей вечером как то мало для августа.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 887

Типово

Разбавлю компанию отдыхающих в районе Кирилловки.
    Мы сейчас на Арабатской стрелке, центр Счастливцево. В субботу вечером были медузы у берега и много валялось на песке. Потом безследа исчезли, может чистят? Последние дни штормит, можно попрыгать на волнах, медуз нет, бывают ооочень редко одиночные. Из-за волн вода у берега каламутная, немного мелких ошметков водорослей, но не критично. Намыло красиво линию по берегу из песка-ракушки. До этого ездили на Сиваш и на Соленые озера, там понятное дело ни медуз, ни водорослей, но мелко.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А Бердянск, наоборот, забит как никогда и цены никто особо не задирал. 500-700 грн в начале косы в миниотелях запросто можно поселиться.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    А Бердянск, наоборот, забит как никогда и цены никто особо не задирал. 500-700 грн в начале косы в миниотелях запросто можно поселиться.
    Могу вам в Кирилловке мини бунгало подешовке на советовать, туалет во дворе, как вы любите

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

цена сарая с видом на лиман или вообще с видом на стоянку...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Могу вам в Кирилловке мини бунгало подешовке на советовать, туалет во дворе, как вы любите
    Меня абсолютно не парит где санузел - в номере или нет, а разница в цене в 2 раза за право покакать у себя в номере. Сейчас в Авалоне, что в начале косы, цена 600 грн за номер, в предыдущий приезд в начале июля жили в миниотеле рядом, где санузел был на территории и цена была 300 грн за номер.

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Не мели дурь, название отеля написал выше. Рядом примерно такие же цены. Вида на море конечно же нет, тк море метров в 300, но отельчик очень даже ничего.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Меня абсолютно не парит где санузел - в номере или нет, а разница в цене в 2 раза за право покакать у себя в номере. Сейчас в Авалоне, что в начале косы, цена 600 грн за номер, в предыдущий приезд в начале июля жили в миниотеле рядом, где санузел был на территории и цена была 300 грн за номер.

Не мели дурь, название отеля написал выше. Рядом примерно такие же цены. Вида на море конечно же нет, тк море метров в 300, но отельчик очень даже ничего.
    Ну да, я типа не был на косе в этом году и не видел, что там за такую цену...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

И специально для форумных балаболов, которые дальше свего дома никуда не ездят, выкладываю фото жилья и пляжа в Новопетровке на Степной 14-А, номер тлф хозяина к сожалению утерялся. В начале июля трёхместный номер с санузлом стоил 500 грн в сутки, при желании можно было доставить раскладушку и было бы 4 места. До моря 100 метров.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Чуть позже выложу фото жилья в Новопетровке за 200 грн/номер, ценая такая же даже сейчас в августе - друзья там сейчас отдыхают. До моря 50 метров, адрес Степная 3-А кажется. Не бабушкина хата, обычный эконом с санузлом на территории.
    Каждый день вечером жарили шашлык прямо на пляже и тут же купались. В июне в Новопетровке людей почти не было и медузы тоже отсутствовали.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

В мароиуполе сараи можно еще дешевле найти...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

В мароиуполе сараи можно еще дешевле найти...
    Ну так едь туда, чего ты мне предлагаешь.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Нашёл фото жилья в Новопетровке на Степной 3-А то что за 200 грн в сутки двухместный номер на первом этаже (без кондишки) и 350 в сутки на втором этаже трёхместный с кондишкой. Вариант эконом с санузлом на территории, но кому-то может подойдёт.

Вчерашнее фото с пляжа Солома-2, что на Бердянской косе. Людей дофига, медуз тоже.

Дописів
    65 836

Типово

я, если честно, разницы в развлечениях между Новопетровкой и Кирилловкой не заметила. Не, ну есть в Кирилловке для людей с дитями немного развлечений, а для взрослых шо там, шо там глухомань. Из всех доступных развлечений я предпочла посиделки у себя на веранде за играми (мы с собой настольные брали) , чтение книжки или фильм под кофеек с сигаретой.
    Так что обращала бы внимание на пляж и море, это действительно важно.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я, если честно, разницы в развлечениях между Новопетровкой и Кирилловкой не заметила. Не, ну есть в Кирилловке для людей с дитями немного развлечений, а для взрослых шо там, шо там глухомань. Из всех доступных развлечений я предпочла посиделки у себя на веранде за играми (мы с собой настольные брали) , чтение книжки или фильм под кофеек с сигаретой.
    Так что обращала бы внимание на пляж и море, это действительно важно.
    Как раз разница по развлечениям ну очень существенная. В Кирилловке развлечений на порядок больше, но и цена на жильё раза в три выше и людей намного больше. Новопетровка больше для спокойного семейного отдыха. Здесь есть пару дискотек, всего несколько кафешек, один батут - вот и все развлечения. Вечером напротив нашего жилья на базе Укрпочты заделали дискотеку и дитё оттуда было не вытащить, да и мы взрослые там тоже зажигали. В Новопетровке отдых очень понравился - море ну совсем рядом (50 метров) при шаровой стоимости жилья. Единственное, все продукты желательно брать с собой, в магазинах выбор скудный и цены очень завышенные. Мы скуплялись в Велмарте что на выезде из Бердянска, ассортимент широченный, получше всяких АТБ и Варусов.

Сторінка 615 з 777 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті