| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине к власти пришли люди, проповедующие уникальный украинский путь, который противоречит здравому смыслу – Фурса
Возар если не будет ссылки на книгу, я буду считать тебя ведущим откровенную публичную антиукраинскую пропаганду. Потому что пока что все что я читаю этого Лукашевича не стоит того, что бы издавать это за счет государства Украина. Типичная русская "либеральная" ложь.
Или ссылка на книгу или ты через полчаса враг Украины.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Типа, до этого у власти были люди, исповедующие исключительно здравый смысл.
В частности, наплодившие стадо антикоррупционных ... ээээ ... органов, которые теперь друг с другом воюют, а в поездах теток насилуют. А полиция, кстати, так отреформированная, в полном соответствии со здравым смыслом, аж до названия, рассказывает, что за бабло кого угодно где угодно будем охранять от кого угодно, а вот бесплатно - хрен вам.
Полный ... эээ ... здравый смысл ... ага ...
Возар у тебя осталось меньше 10 минут.
ну мы увидим от патриотов в лице возара.оправдание его поддержки свинособак или нет?
я уже попкорн приготовил.
а то тут всего лишь шоу рассмеши психиатра или кто придумает лучшую тупую отмазку
Сергов - а нынешняя власть воняет? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Воняет - любая власть.
Но ненависть между гражданами государства раздувала только та, которую Вы, в том числе, поддерживаете.
И все ж никак не успокоитесь в попытках кого то опустить, чтобы самим себе показаться повыше, думая, что тем самым из общей кучи дерьма вылезете.
Не выйдет !
))))))))))))))))))))))))))
Так сдают или не сдают?Ты уж определись, "играем или рыбу заворачиваем"(почти (с)).
И поворачивается же язык так нагло врать!
+1000
Угу. И эта твоя фраза это ПОДТВЕРЖДАЕТ.Кстати, если не ошибаюсь, ты это говоришь уже как минимум второй раз за последние пару-тройку дней. И это только то, что я видела. А сколько еще я не видела?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Итак Возар. Полчаса прошло ссылки нету. С этого момента лично для меня ты человек ведущий публичную пророссийскую пропаганду на этом ресурсе.
Для тех кто не следил за ситуацией онлайн, объясняю. Человек пишущий под ником Возар обвинил действующую украинскую власть в нежелании издать книгу РОССИЙСКОГО автора Вадима Лукашевича за бюджетные деньги Украины по поводу катастроф МН 17. Просьбу привести ссылку на книгу которую госудаство Украина должно по мнению Возара издать за свои деньги Возар проигнорировал. Не вижу ни одной причины считать ту книгу проукраинской. Изучения творчества Лукашевича в интернете, такой причины мне тоже не дали. Расценивать как то иначе действия Возара, чем пророссийская пропаганда на этом форуме я не вижу ни одной причины. А учитывая важность вопроса эту деятельность можно называть и антиукраинской.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Заставляя всех стричься под одну гребенку.
Церковь - вообще не дело государства.
С армией - тут сложнее. Запись в армию кучи "партизан", не желающих выполнять приказы исходящие не от тех, кому они, типа, доверяют и призыв на сборы для переобучения (!) в 58 (!) лет назвать "укреплением" у многих язык не повернется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks