| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой печально то как.
И это уровень пиара пороха...печаль
А потом удивляются 25%
Опять Возар мимо лужи.
ЗЫ Возар, если такая выдающаяся книга, издай за свой счёт. Делов то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как же трудно с зелеными....омытыми россой ))
Издание любых материалов, проливающих свет на преступное участие страны-агрессовра в международном преступлении выгодно Украине в деле организации международной коалиции в борьбе с этим агрессором. Если такая коалиция важна Украине. Была важна... Сейчас все ФАКТЫ говорят об обратном. И путина нинада дразнить....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... надо переквалифицироваться в писатели ...
))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
А вот ФАКТАМИ называть первые попавшиеся слухи, не стОит, право слово.
А то тут с Бабченко уже был шорох ... ага ...
Та ладно Возар. А ну попробуй мне доходчиво без оскорблений объяснить почему это за мой счет должны издать РОССИЙСКОГО автора написавшего книгу по МН 17. Где мы и Россия 100% по разные стороны баррикад. Ну и ссылку давай на ту книгу. Хочу лично убедится о чем та книга. Только не говори что ее нету в инете и мы за свой счет еще и непонятно что должны издать.
Так надобно чуваку сначала баблишка подкинуть, чтоб он ее, типа, дописал, книгу то.
... ну как Сенцову на фильм, примерно ...
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/mh17crash/...k-1490828.htmlС 2014 года, когда произошла катастрофа, Россия понесла огромные репутационные потери, в перспективе – потери финансовые, считает эксперт.
"Время легкого выхода из ситуации упущено. Это были еще 2014–2015 годы. Мы могли сказать "да, это был наш "Бук", могли придумать массу историй, как он туда попал. Люди из Курска поехали за грибами, в самоволку... Объяснения могли быть глупыми, но они бы были. А сейчас мы глупостью прикрываем ложь", – сказал он. (Вадим Лукашевич)
г-н Возар понимает, о чем высказался, о чем сожалеет, уважаемый Вами авиаэксперт, и политолог по совместительству?
Возар понимает, что эксперт сожалеет о простом быстром решении (поскольку факты при расследовании все одно вылезут)? выглядящем примерно так: "да, БУК наш, но попал в руки бандитов из-за разгильдяства сержанта Петрова и коррупционера, командира какой-то части, полковника Сидорова. РФ, как держава невиноватая, виновные расстреляны ...
"
... или не понимает?
т.е. эксперт соответственно заботясь о формировании общественного мнения граждан РФ и возаров, а не о какой то там правде
п.с. любые совпадения ФИО выше случайны.
Возар, мы ждем доказив того, что автор и книга не пророссийские, потому что ты сам влез с очень серьзной заявой и будь добр дать объяснения что ты пытаешься ПиАрить. Вполне возможно, что тобой должны заниматься в СБУ а не спорить на оГороде Шурик с СергОвом.
ЗЫ кстати сторонники Пэтра вот ваш шанс доказать, что вы таки проукраинские.... дерзайте....
Будущий президент провел международные встречи ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да там, скорее, было как то так:
*прошлое
- алле, хочу книжонку накатать, в вашу пользу, бабла дадите ?
- ну катай, дадим.
*настоящее
- алле, так я это ... книжонку пишу, или как ?
- какую книжонку ?
- ну ту, на которую бабло обещали.
... короткие гудки ...
И это если вообще что то было, а не высосали из того, что есть.
ЗЫ:
Ежели чего - могу сварганить запись разговора ... на пленке ... ))))
Но дорого ! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks