| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в Турцию тока бухать можно ехать?)))
какие другие причины возможны, действительно
Шо вы оправдываетесь))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ой, не начинайте по стописятвторому кругу. А если бы и дороже?
вопрос риторический))
Кому всрался их сервис с тройной переплатой по сравнению от Кирилловки....в сотый раз говорю, тем кто так трусится за жирдяйский загранотпуск, какого членистоногого вы пасетесь в темах про отдых на родной земле???
... как то так ...В мире в среднем каждые 24 часа от COVID-19 умирает почти 5900 человек, это равно 247 людям в час, или одному человеку каждые 15 секунд. Об этом сообщает Reuters.
Общее количество погибших от коронавируса в мире по состоянию на среду, 5 августа, превысило 700 000.
В общем, надо гулять, пока не коснулось.
))))))))))))))))))))
Я по нашему молодняку есть статистика?З кінця лютого до середини липня кількість молодих людей, які захворіли на коронавірус, збільшилась втричі.Такими є данні Всесвітньої організації охорони здоров'я (ВООЗ), пише Reuters.
"Молоді люди заполонили пляжі та нічні клуби, отож кількість молоді віком 15-24 роки, які захворіли на COVID-19, збільшилась з 4.5% до 15%", – йдеться у повідомлені.
Ці данні базують на аналізі 6 млн заражень в період з 24 лютого по 12 липня в США, Іспанії, Німеччині, Франції та Японії.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ну и это вот:
... либо бабло, либо здоровье, без которого бабло таки не помогает ...В Турции наблюдается резкий рост числа COVID в связи с празднованием Курбан-байрама и увеличением числа отдыхающих на курортах. Об этом сообщил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в Twitter.
Так, за сутки в Турции обнаружили 1083 случая инфицирования коронавирусом.
"Впервые за последнее время разница (в числе случаев заражения коронавирусом - ред.) в двухдневной статистике настолько явно проявилась. Мы должны предотвратить тяжелые последствия этих контактов во время праздников и отдыха. Это наша ответственность принимать меры сообща", - отметил Коджа.
Ранее министр сообщал, что люди "в достаточной мере не учли эпидемиологический фактор в местах отдыха и во время празднования Курбан-байрама". По его словам, власти обеспокоены тем, что тенденция увеличения числа заболевших, зафиксированная ранее в некоторых турецких провинциях, может охватить всю страну.
ещё хуже, если повторится как весною. Туда выпустят и закроют авиасообщение, потом бегай за эвакуационными рейсами![]()
Спасение утопающих ... (с)
Во всяком случае, так должно быть, иначе - чересчур.
Харьков. Начало.
Или думаете пронесет? )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks