Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 2532 ПершаПерша ... 3263764164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364765269261426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про гнид то петлюра
    Ну єто мало что меняет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну как то так. Но все что нас не убивает, делает нас сильнее. И если эта нация чего то стоит, то она это переживет. А я лично верю в эту нацию, думаю, что переживет она это легко и просто. Более того еще и научится отличать зерна от плевел.....
    ЗЫ я уже давно сказал, что Пэтро со своими сторонниками ведут откровенную и неприкрытую войну против Украины. Ну и? Нужно побеждать в этой войне.... И да я с тобой согласен, от них вреда на данном этапе больше чем от ху.йла. Ну так еще Бандера об этом предупреждал. Помнишь про вшей и гнид? Ничего не ново в этом мире....
    Так можно першими закінчити про Порошенко і почати про Ваву?

От подивіться, в темі про Зе, тільки його прихильники про Порошенка, а про потерпілого ні гу-гу.
    Так хто воює?
    Патріоти гірше Хуйла?
    Ворог не на Банковій а серед захисників, волонтерів, україномовних?
    Чи це вони йдуть зараз на прямі перемовини? Чи це вони ведуть розмови про зміни в Конституції і втюхівання Лугандонії на умовах москви?

Коли ви вже розум включити і почнете перейматися саме Україною, а не помстой Порошенко?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я зрозумів - ти просто не здатний вивчити українську мову. Ну щелепа в тебе не так побудована! Ось через це й бісишся. Мишебрат як він є.
    ну вот))) скажи мне чем такие как ты отличаетесь от лишнехромосомных?))) все верно, только мовой. а так недоимперец и совок необразованный, носящийся со средневековыми лозунгами про нацию))
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ги-и!!! Навмисне буду спілкуватися з тобою виключно українською - мабудь луснеш від злості!
    я сильней буду злиться, если вроде порядочный Самолет начнет об стенку головой биться)) так что не стесняйся))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

про гнид то петлюра
    Всё равно, умный человек.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну как то так. Но все что нас не убивает, делает нас сильнее. И если эта нация чего то стоит, то она это переживет. А я лично верю в эту нацию, думаю, что переживет она это легко и просто. Более того еще и научится отличать зерна от плевел.....
    ЗЫ я уже давно сказал, что Пэтро со своими сторонниками ведут откровенную и неприкрытую войну против Украины. Ну и? Нужно побеждать в этой войне.... И да я с тобой согласен, от них вреда на данном этапе больше чем от ху.йла. Ну так еще Бандера об этом предупреждал. Помнишь про вшей и гнид? Ничего не ново в этом мире....
    Це не просто війна, це національно визвольна війна українців, війна за виживання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Забавная у вас тут "война".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти знущаєшся з нас. Ти ж в постійному конфлікті з нами українцями, ти залишився неспроможним воїном колишньої зниклої імперії. Імперії немає, а ти продовжуєш продукувати застарілі наративи.
    та какой с меня имперец, мне мой садочок биля хаты милей и нестерпимое желание чистоты на улицах, чтобы ходить по квартире в обуви, но вам пять лет не до этого было. надо было улицы переименовать, квоты ввести, что бы деспозито стало десьпосвиту, памятники повалять, понимаю, вам некогда))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Всё равно, умный человек.
    ну как сказать, объеденившись Петлюра, с Щорсом, Махно и войсками УНР могли Муравьеву такого навалить, что Украина бы навсегда вырвалась с рашеплена

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Забавная у вас тут "война".
    еще немного и диваны встанут в боевые порядки и двинут на супостата...

ну как сказать, объеденившись Петлюра, с Щорсом, Махно и войсками УНР могли Муравьеву такого навалить, что Украина бы навсегда вырвалась с рашеплена
    ты сам в это веришь...???

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так можно першими закінчити про Порошенко і почати про Ваву?

От подивіться, в темі про Зе, тільки його прихильники про Порошенка, а про потерпілого ні гу-гу.
    Так хто воює?
    Патріоти гірше Хуйла?
    Ворог не на Банковій а серед захисників, волонтерів, україномовних?
    Чи це вони йдуть зараз на прямі перемовини? Чи це вони ведуть розмови про зміни в Конституції і втюхівання Лугандонії на умовах москви?

Коли ви вже розум включити і почнете перейматися саме Україною, а не помстой Порошенко?
    В принципе вы, как специалист, знаете это состояние человеческой психики. И многие с ним знакомы.

Это очень похоже на поведение супругов, которые уже после развода сменили по три четыре партнёра, опять счастливы в новом браке, но не устают при каждом удобном случае поливать гавном бывшего однофамильца...

Как это будет по-медецински? ))

Доктор, это лечится? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Могли , не могли-прошедшее время.
    Пока деньги дают то и будут везде писать как здесь. Кроме динозавров местных оно, болтология тут, и на..й никому не интересно не нужно. Это не идеология и такэ.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну вот))) скажи мне чем такие как ты отличаетесь от лишнехромосомных?))) все верно, только мовой. а так недоимперец и совок необразованный, носящийся со средневековыми лозунгами про нацию))
    Ми й відрізняємося лишньохромосомних тим, що як україномовні, не прив'язні і не пов'язані з колишньою імперією, а спрямованні на розбудову національної України.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Ты не прав. Захватывают же уже пригородные маршрутки с требованием, что бы все посмотрели кино про животных и банки с требованием 40 000 грн. И это есть последствие вот таких вот диванных войн...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ну чисто гипотетически, военного потенциала того времени у Украины хватало и на Маскву сходить, а по итогу получилось как всегда. студенты под Крутами

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ты не прав. Захватывают же уже пригородные маршрутки с требованием, что бы все посмотрели кино про животных и банки с требованием 40 000 грн. И это есть последствие вот таких вот диванных войн...
    А ты хотел, что бы как в Беслане??...

Ну чисто гипотетически, военного потенциала того времени у Украины хватало и на Маскву сходить, а по итогу получилось как всегда. студенты под Крутами
    За Муравьевым пришел бы другой... условный Муравьедов...
    Чисто гипотетически у нас почти 300 000 вооруженных солдат/нацгвардия... ну и менты/сбу... правда менты могут кинуть, но все таки.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Що сталося з цими персонами. Щорса пристрелили, я так розумію свої ж, Махном скористалися, але він опинився в еміграції, як і Петлюра.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Ага так и про Чехию перед сдачей Гитлеру говорили.Вот если бы Польша и Чехия да против Гитлера- ага, не сложилось. Лондон с Нью Йорком не одобрили.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А ты хотел, что бы как в Беслане??...

За Муравьевым пришел бы другой... условный Муравьедов...
    Чисто гипотетически у нас почти 300 000 вооруженных солдат/нацгвардия... ну и менты/сбу... правда менты могут кинуть, но все таки.
    .. не, я хотел, что бы все были сытые и безразличные, как в Швейцарии...

Дописів
    2 045

Типово

Одного безумного историка форуму оказалось мало

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

.. не, я хотел, что бы все были сытые и безразличные, как в Швейцарии...
    ну так будь таким)))
    Что тебе мешает?

Сторінка 426 з 2532 ПершаПерша ... 3263764164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364765269261426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті