| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так можно першими закінчити про Порошенко і почати про Ваву?
От подивіться, в темі про Зе, тільки його прихильники про Порошенка, а про потерпілого ні гу-гу.
Так хто воює?
Патріоти гірше Хуйла?
Ворог не на Банковій а серед захисників, волонтерів, україномовних?
Чи це вони йдуть зараз на прямі перемовини? Чи це вони ведуть розмови про зміни в Конституції і втюхівання Лугандонії на умовах москви?
Коли ви вже розум включити і почнете перейматися саме Україною, а не помстой Порошенко?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну вот))) скажи мне чем такие как ты отличаетесь от лишнехромосомных?))) все верно, только мовой. а так недоимперец и совок необразованный, носящийся со средневековыми лозунгами про нацию))
я сильней буду злиться, если вроде порядочный Самолет начнет об стенку головой биться)) так что не стесняйся))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та какой с меня имперец, мне мой садочок биля хаты милей и нестерпимое желание чистоты на улицах, чтобы ходить по квартире в обуви, но вам пять лет не до этого было. надо было улицы переименовать, квоты ввести, что бы деспозито стало десьпосвиту, памятники повалять, понимаю, вам некогда))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В принципе вы, как специалист, знаете это состояние человеческой психики. И многие с ним знакомы.
Это очень похоже на поведение супругов, которые уже после развода сменили по три четыре партнёра, опять счастливы в новом браке, но не устают при каждом удобном случае поливать гавном бывшего однофамильца...
Как это будет по-медецински? ))
Доктор, это лечится? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Могли , не могли-прошедшее время.
Пока деньги дают то и будут везде писать как здесь. Кроме динозавров местных оно, болтология тут, и на..й никому не интересно не нужно. Это не идеология и такэ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks